Топ посты

Александра Хадж

Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Путешествия
Ты найдёшь обо мне в google. В инсте 1 млн Лучший эксперт в Крыму Пиар, макретинг, смм - заставлю твой бизнес работать!
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Путешествия
Статистика
Продукты (на 8 порций) Тесто слоёное бездрожжевое – 500 г Вишня (консервированная, замороженная или свежая, без косточек) – 500 г Орехи грецкие – 80 г Сухари панировочные – 80 г Масло сливочное (растопленное) – 1 ст. ложка Сахар – 100 г (или по вкусу) Яйцо – 1 шт. Крахмал кукурузный – 1 ст. ложка (с горкой) Мука (для работы с тестом) – 1 ст. ложка Сахарная пудра (для подачи, по желанию) – по вкусу Вишню на сито, чтобы стёк лишний сок. Сливочное масло растопить. Грецкие орехи измельчить блендером. Включить духовку до 180 градусов. К вишне добавить крахмал и перемешать. Смазать сверху пласт теста тонким слоем растопленного масла. Поверх, не доходя до края теста 1-2 см, распределить половину сухарей и орехов. Сверху выложить слой вишни и присыпать 50 г сахара. Свернуть пласт теста с вишней и орехами в плотный рулет. Точно таким же образом сформировать штрудель из второй части теста и оставшейся начинки. Перенести сформированные рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Наш прекрасный день сегодня. Евпатория, Лазурный
Всех служивших мужчин с праздником! Думала чтобы посмотреть в выходные, интересненькое для меня и для ИВ. Составила подборку фильмов с неожиданным концом и сюжетом, который держит внимание до конца. Ловите сохраняйте!
Больше в этот отель не вернусь… Значит смотрите, я 3 года отдыхала в этом отеле, даже отмечала свою свадьбу. Но я не могу больше молчать и рекомендовать то, что уже не такое как прежде. Да простят меня туристы, но это мое личное мнение после последнего посещения Ривьеры-Атеи в Гурзуфе. Шикарные виды и спа, все что осталось от былого сервиса. Возможно в отеле поменялось руководство, персонал или само отношение к клиентам. Что испортилось: - номерной фонд - подустал и местами нет горячей воды - ⁠чистота - однозначно уже не про них - ⁠вкусная еда и отменна шведка - была, когда то давно - ⁠сервис, приветливость, реакция реагирования и обслуживания - теперь тоже в прошлом В последний наш визит, я привезла в Ривьеру 9 блогеров, крайнее разочарование у всех. Держу кулачки за Ривьеру и надеюсь они найдут силы стать прежними! Но, а пока я не могу рекомендовать этот отель к посещению. Любые вопросы можно задать наипсав мне в личку в инстаграм @krim_na_ladoni
11 393
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
В канале нет постов