Топ посты

Говорит ТопаZ☠️

Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Блоги
Реклама: @holopiva (с шапки профиля канала) Для обратной связи: @Topaz_feedback_bot Админ, настройка телеграм каналов: @svinopas_i_pavlik
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Блоги
Статистика
И по-сути, сейчас перед каждым мусульманином, находящимся в России и за еë пределами, стоит выбор не религии, а чести и совести. Быть на стороне России, свирепо сражаясь против тех, кто несёт идеи вражды и розни в наш дом, подло прикрываясь вашей верой, или быть на стороне подлейших из лжецов. Совсем не сложный выбор, если в твоëм сердце присутствует верность и честь, построенные сперва на правильном воспитании, а потом на любви к Родине.
Тем более, что у Британии, являющейся одним из подлейших врагов России, давно отработана схема продвижения колониальных интересов, используя Турцию и иные центры исламского шовинизма, которые, кстати, в своих странах запрещают то, что финансируют в нашей. 😉
Укажите мне на хотябы одно слово лжи в этом ролике. Это то, за что сейчас пытаются бороться отдельные силы в нашей стране. Это то, что не нужно ни одному мусульманину России. Это ваххабитская идея в чистом и неприкрытом слоем плова смысле.
Их цель — утилизация и замещение славян ордами дикарей, которыми будет очень легко управлять путëм религиозных и классовых манипуляций. Поэтому сейчас об нас уничтожает себя Украина. Поэтому у нас идет внутреннее проталкивание радикальных антироссийских идей. Поэтому военным, честным силовикам и гражданскому обществу приходится бороться против мафии. Я четко прослеживаю систематические действия и манëвры врага. Они примитивны, очевидны, но опасны. Против них мы боремся в тылу и на фронте.
В России врачей начнут учить «нормам шариата», чтобы удовлетворять медицинские потребности иностранных специалистов. Комитет по здравоохранению при Совете муфтиев России (оказывается есть и такое) в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования (РМАНПО) при Минздраве РФ открывает для медработников и управленцев сферы здравоохранения спецкурс лекций по религиозному этикету и основам этики с пациентами из арабо-мусульманских стран. Об этом рассказала научный руководитель программы, глава аппарата комитета Гузель Мубинова: «Большинство наших докторов и медработников не знают особенности и тонкости общения с мусульманками согласно нормам шариата (свода исламских законов). Наш образовательный курс нацелен на устранение этой проблемы». По словам первого зампредседателя СМР муфтия Рушана Аббясова, следует учитывать постоянное увеличение потока пациентов из мусульманских стран в Россию: «Считаем, что нашим врачам необходимо знать основы шариата, особенности общения с последователями ислама, их историей, культурой и религией». Т.е. в очередной раз идем по пути адаптации существующих норм под мигрантов, но не наоборот. На скринах – это то, что по этому поводу думают сами врачи. Нет никаких сомнений, что с такими новациями хорошие доктора просто начнут уходить из профессии или уезжать в другие страны, где подобного идиотизма нет.
Ко всему прочему, Ильдар Аляутдинов в ходе выступления на конференции в декабре прошлого года, организованной узбекской диаспорой, высказался о своем видении спасения России: В целом картина в мире и в нашей стране кардинально поменяется. В том числе это связано с тем, что демографическая ситуация очень плачевная в стране. Здесь мы понимаем, что в помощь нам, в помощь нашему государству, не скажу, что узбекское сообщество, киргизское сообщество — мусульманское сообщество, потому что мы любим наши семьи, мы любим наших детей, у нас детей очень много. И потому мы внесем очень значимую лепту в вопрос безопасности нашей страны. И дай Бог вместе сообща мы эту миссию самым наилучшим образом выполним А теперь представим ситуацию, когда авторитетный православный политик или религиозный деятель, фактически находящийся на государственной службе, будет говорить, что в Чечне или Дагестане у православных есть какая-то демографическая миссия. Это будет провокацией и разжиганием вражды? Кстати, об организации выступления узбекской диаспорой. Хотелось бы узнать, а там случаем среди организаторов не было Усмана Баратова? Того самого президента узбекского землячества, которого после его сравнений русских солдат с петухами внесли в реестр террористов и экстремистов? Никто действительно не видит никаких поводов проверить всю организацию? Чьи интересы они защищают и продвигают?
Представил монахиню, которая вбегает в вагон метро и взрывает себя, убивая кучу невинных людей, в т.ч. детей, с криками о величии Иисуса. Аргументы у них, конечно...
Народ не устраивает, что закон позволяет ваххабиту работать в детском саду или на пункте военного управления. Потому что ваххабизм не только не запрещён, но и проталкивается иностранными капиталами, имеющими кучу своих агентов внутри страны. Кто-то по убеждениям, а кто-то за бабло. Но общее у них одно: Россия им враг. И я вообще удивлен, что об этом приходится вести публичную дискуссию. Иеговисты у нас запрещены, а ваххабиты нет. Не кажется ли вам, что это абсурд?
Народ не устраивает, что закон позволяет ваххабиту работать в детском саду или на пункте военного управления. Потому что ваххабизм не только не запрещён, но и проталкивается иностранными капиталами, имеющими кучу своих агентов внутри страны. Кто-то по убеждениям, а кто-то за бабло. Но общее у них одно: Россия им враг. И я вообще удивлен, что об этом приходится вести публичную дискуссию. Иеговисты у нас запрещены, а ваххабиты нет. Не кажется ли вам, что это абсурд?
Всë просто. Я вам устроил честную демонстрацию мнения мусульман, которые должны быть услышаны, потому что они считают своей Священной державой Россию, а не какие-то другие страны, действующие в известно чьих интересах. И тут дело даже не в религии. Сейчас война идëт, проснитесь! А вы во время войны обсуждаете уместны ли в нашей стране организации, которые прямо выражают пренебрежение или вражду в адрес законов и безопасности России и еë народа, являясь, по сути, резидентами других государств или иностранными агентами, если удобно.
Показано 10 последних публикаций
156 985
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
Харьков.
Подробности по делу Шамарина. Согласно сообщениям ТАСС, завод из дела генерала Шамарина выполнял госконтракты в 2015-2016 годах для МО РФ, "Воентелекома" и предприятий оборонно-промышленного комплекса на более 442 млн рублей. Всего один эпизод, коих за годы работы набралось несметное количество. А сколько еще таких Шамариных годами разъедали нашу армию, можно только представить.
В Батайске участник СВО, награжденный двумя орденами мужества, не может построить дом на участке, выделенном ему государством. Земля оказалась в ведении застройщика. Администрация города бесплатно выделила землю в собственность для строительства жилого дома, но там же планируется возведение нового жилого комплекса. По словам ветерана, застройщик «Юг-Строй» развернул бурную деятельность, в том числе и в кадастровых границах его участка. По нему же сейчас идёт грунтовая дорога, где ездят грузовики с материалами, здесь же появились насаждения с системой автополива и центральная магистраль водопровода. Договориться полюбовно с застройщиком у мужчины не вышло, так как тот твёрдо уверен, что действует законно и исключительно на своей земле. Батайчанин решил поставить забор по периметру своего участка, но неизвестные вырвали вкопанные столбы ещё до того, как них появились листы из металлопрофиля. Таким образом, полагает мужчина, ему намеренно мешают начинать строительство собственного дома на участке. Между тем, в городском суде будет вскоре рассматриваться дело против батайчанина от двух граждан, которые считают, что именно этот участок мешает им проезжать к дому. Весь нюанс в том, что пострадавший проверил их адреса – они находятся в трёх кварталах от спорной территории. В администрации города уже отреагировали на ситуацию и направили застройщику требование об освобождении земельного участка. Будем наблюдать за тем, как разрешится эта ситуация.
Минобороны Украины закупило женской военной формы на 130 миллионов гривен. Боже, бедные женщины. Из-за малодушия, глупости и трусости своих мужчин им придется попасть в мясорубку, которую вывозит далеко не каждый мужчина. У меня нет сострадания и сочувствия к врагу, но женщины, для которых сшиты эти погребальные наряды, пока не являются моими врагами. Они ещё остаются матерями и дочерьми, которые всë ещё заботятся о своих детях и родителях, ожидая конца допущенного их мужиками бардака. Они даже не представляют, какой ужас их ждет. Им я сочувствую, искренне.