Топ посты
Эта неделя у меня — про новые завтраки. Утро я начала в ресторане Breadway в «Нагорном». На завтраках я здесь бываю чаще, чем в других заведениях и обычно беру шакшуку, яичницу и творожную запеканку. Они на месте. С сегодняшнего дня в Breadway запустили новинки и я заказала три новых завтрака: «джентльменский завтрак», «золотые» сырники и бриошь с мороженым. «Джентльменский завтрак» большой и сытный: он с митболами из индейки, картофельным гратеном, томатами, муссом пармезан, песто из петрушки и двумя кусочками хлеба. Ребята рассказали, что это блюдо придумал повар из ресторана в «Нагорном» Никита. По-моему, только в Breadway делают сырники из топленого творога. Они были в меню, но их поменяли. Стали вкуснее и симпатичнее. Их подают с кремом из персиков, вишневым компоте и золотом. Получается, «золотые» сырники! Бриошь с карамелью и мороженым берите вместо десерта к черному кофе. На фото, конечно, не все новинки. Зайду еще, а меню завтраков оставлю в комментариях.
Авторский канал Лилии Низамовой про рестораны, кафе и бары Екатеринбурга. Координирую любимые гастрофестивали: «Уралисички!», РРФ в Екб, «Вся жизнь – икра!». Для связи и по рекламе: @LiliNizamova.