Эта неделя у меня — про новые завтраки. Утро я начала в ресторане Breadway в «Нагорном».
На завтраках я здесь бываю чаще, чем в других заведениях и обычно беру шакшуку, яичницу и творожную запеканку. Они на месте.
С сегодняшнего дня в Breadway запустили новинки и я заказала три новых завтрака: «джентльменский завтрак», «золотые» сырники и бриошь с мороженым.
«Джентльменский завтрак» большой и сытный: он с митболами из индейки, картофельным гратеном, томатами, муссом пармезан, песто из петрушки и двумя кусочками хлеба. Ребята рассказали, что это блюдо придумал повар из ресторана в «Нагорном» Никита.
По-моему, только в Breadway делают сырники из топленого творога. Они были в меню, но их поменяли. Стали вкуснее и симпатичнее. Их подают с кремом из персиков, вишневым компоте и золотом. Получается, «золотые» сырники! Бриошь с карамелью и мороженым берите вместо десерта к черному кофе.
На фото, конечно, не все новинки. Зайду еще, а меню завтраков оставлю в комментариях.