Любишь перловку?
А что, если мы принесли тебе потрясный рецепт с ней😉
Уверены, твоё отношение к этой крупе изменится в лучшую сторону!
Ведь это:
РИЗОТТО ИЗ ПЕРЛОВКИ
В 1 порции – 487 ккал 🔥
На 2 порции нам понадобится:
• Крупа перловая - 200гр
• Шампиньоны – 50гр
• Пармезан – 40гр
• Томаты в собственном соку – 200гр
• Шпинат свежий – для украшения
• Чеснок – 2 зубчика
• Соль чесночная – по вкусу
• Чёрный молотый перец – по вкусу
• Оливковое масло – 2 ч. л.
• Мёд — 1 ч. л. (по желанию)
•Время варки перловки зависит от того, замачивала ли ты крупу или нет: 20-30 минут в первом случае и 40-50 минут — во втором. Готовь на среднем огне. Не забывай помешивать кашу, при необходимости добавь горячей воды. Посоли в начале, или середине варки.
•Грибы помыть, порезать крупно и обжарить на сильном огне на оливковом масле 4-5 минут постоянно помешивая. Когда шампиньоны будут почти готовы, добавь мелко нарезанный чеснок и обжарь ещё 1 минуту.
•Убавить огонь до минимума, выложить отваренную перловку и залить томатами в собственном соку, добавить натёртый пармезан.
•Добавить чёрный молотый перец, чесночную соль и, по желанию, 1 чайную ложку меда. Хорошо всё перемешать и томить ещё пару минут на медленном огне.
•Выложить готовое блюдо на тарелку и украсить свежим шпинатом, или базиликом.
Наше томатное перлотто готово. Приятного аппетита 🤌🏼
Оформляй подписку со скидкой -70%: https://fitstars.ru/subscribe?promo=Telegram&utm_source=tg_post&utm_medium=smm&utm_campaign=main
Наш чат: https://t.me/+xJooK3-A0LUyYTNi
Фитнес платформа №1 в России
Домашние видеотренировки + курсы для женщин.