Топ посты
Дорогие мои, выхожу к вам по своему часовому поясу! Мы путешествуем дальше, а я вас от души поздравляю с праздником Светлой Пасхи! И оставляю для вас рецепт ПП-пасхи! Ягодная пасха! Ингредиенты: • Зеленая гречка - 100 г • Кокосовая паста – 75 г • Кокосовое молоко (жирное) - 50 мл • Черная смородина/ вишня - 75 г • Какао- масло- 15 г • Цедра ½ лимона • Лимонный сок - 7-8 мл • Щепотка соли • Подсластитель на выбор: Сироп топинамбура/цикория- 20-25 г или финики – 40 г Приготовление: • Зеленую греку замочить на ночь. Утром воду слить, хорошо промыть и откинуть на сито, чтобы стекла вода • Гречку соединить с ягодами, растопленным какао-маслом, кокосовым молоком, лимонным соком и солью, добавить подсластитель или финики (сладость регулируйте по вкусу) • Взбить все блендером • Добавить к полученной массе растопленную кокосовую пасту и цедру лимона, все тщательно перемешать • Переложить в форму для пасхи (я ее застилаю пищевой пленкой) или в бумажные стаканчики • Поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед тем как извлечь пасху из формы, можно убрать на 15- 20 мин в морозилку • Готовую пасху полить растопленной кокосовой пастой или шоколадом, украсить ягодами или орешками
НУТРИЦИОЛОГ • HEALTH-КОУЧ • ЗДОРОВАЯ ЕДА • ПП ЗОЖ • ЛАЙФХАКИ • СОАВТОР КНИГИ «ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА» Perfluence С-во @Oksana_Lubim Менеджер по рекламе: @Social_Admarketing @zumrud_368550 @damayorova @lariberns Проверяйте доверенных лиц! Пишит