Топ посты

Будем здоровы

Гео и язык канала: Россия, Русский
Секреты крепкого здоровья! По рекламе писать сюда 👉 @varlnastya Руководитель: @AORELOV (только важные вопросы) ✅ ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ СРАЗУ 👇
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Здоровье и Фитнес
Статистика
Три упражнения для улучшения кровоснабжения головного мозга 👆 Не забудьте подписаться на канал!
Клинический анализ крови - это элементарный анализ, дающий нам много информации 👍 Не забудьте подписаться на канал!
Польза компота: Когда утоляется жажда, а здоровье улучшается! 🍹 Возможно, вы задавались вопросом, какая польза в компоте? Регулярное употребление домашнего компота из сухофруктов, замороженных ягод или свежих сезонных фруктов и ягод может оказать положительное воздействие на ваш организм: ✅ Состояние желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы улучшается. ✅ Компот также полезен для сердца и сосудов благодаря богатому содержанию минералов. При приготовлении компота стоит помнить, что добавление фруктов в уже кипящую воду поможет сохранить больше полезных веществ за счет сокращения времени варки. Чтобы получить максимальную пользу от компота, не забывайте не только пить жидкость, но и съедать вареные фрукты из компота. Таким образом, вы сможете наслаждаться вкусом и заботиться о своем здоровье одновременно! Не забудьте подписаться на канал!
Боль в коленях уйдет 👆 Не забудьте подписаться на канал!
Избавляемся от дряблых рук 👍 Не забудьте подписаться на канал!
Перловка – «чистит» печень 👇 Перловка – рекордсмен по содержанию клетчатки. Клетчатка впитывает желчные кислоты, не давая им попасть в печень, поэтому желчь становится более жидкой, что уменьшает вероятность образования камней. В половине стакана перловки содержится около 10% дневной нормы витамина В3 и около 30% дневной нормы селена. Этот минерал способствует очищению тканей печени от канцерогенных соединений, поступивших с пищей. Не забудьте подписаться на канал!
Перловка – «чистит» печень 👇 Перловка – рекордсмен по содержанию клетчатки. Клетчатка впитывает желчные кислоты, не давая им попасть в печень, поэтому желчь становится более жидкой, что уменьшает вероятность образования камней. В половине стакана перловки содержится около 10% дневной нормы витамина В3 и около 30% дневной нормы селена. Этот минерал способствует очищению тканей печени от канцерогенных соединений, поступивших с пищей. Не забудьте подписаться на канал!
Полезные уроки для врачей! Получите бесплатный доступ! Международная образовательная платформа, объединившая более чем 100 000 врачей Полезные уроки для врачей! Удобная подача материала! Получите подарок за регистрацию – Чек-лист «Физикальный осмотр пациента» Зарегистрироваться #реклама 16+ kurs.uniprof-med.com О рекламодателе
Это больше чем разминка! 👆 Попробуй выполнять каждое утро по 1 минуту на каждую сторону, и сама удивишься результату Не забудьте подписаться на канал!
Растяжка при хронической боли в пояснице 👍 Не забудьте подписаться на канал!
Показано 10 последних публикаций
570 063
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
Травы, которые понижают давление 👆 Не забудьте подписаться на канал!
Короткая разминка-лимфомассаж для избавления от отеков 👆 Не забудьте подписаться на канал!
Убираем косточку на ноге 🦶🏻 Не забудьте подписаться на канал!
Холка. Головные боли. Остеохондроз - простая гимнастика 👆 Не забудьте подписаться на канал!
Что произойдет, если съесть плесень? 🤔 Самая опасная — черная плесень. Она чаще попадается на стенах помещений. Раньше такая плесень попадала в зерно, вызывая у людей тяжелые последствия, вплоть до психических заболеваний. Ее споры также бывают на фруктах и овощах. Другие виды плесени менее опасны. Например, розовая. Ее можно встретить на овощах. Она вызывает интоксикацию организма, иммунная система которого достаточно активно реагирует на любое вторжение. Повышенная активность иммунной системы может спровоцировать различные приступы удушья, кашель, слезотечение, риниты. Самой безобидной плесенью считается белая. Зачастую она появляется на сыре, на темном хлебе, на соленьях и варенье. Некоторые снимают такую плесень с поверхности, а варенье продолжают есть. Это опасно, т.к. споры грибка уже распространились в продукте. Не забудьте подписаться на канал!