🌟 Творожные коржики
220г творога
80г сливочного масла
2 яйца
100-150г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
По щепотке соли, соды и ванилина
200-300г муки
♻️ Приготовление:
🔅Перемешать 1.5 яйца (пол яйца оставить для смазывания) с сахаром. Добавить творог, сливочное масло комнатной температуры и пробить все погружным блендером. Всыпать немного муки, соль, соду, ванилин и разрыхлитель, перемешать. Постепенно всыпать муку замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть на столе 10 минут(накрыть)
🔅Раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Нарезать на прямоугольники. Переложить на противень. Смазать яйцом и сделать узоры вилкой (зубочисткой).
🔅Выпекать в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #десерт
Член, минет, сквирт, мастурбация, анальная пробка 😎
Если от этих слов ты поймала легкий инфаркт, то можешь дальше не читать.
Остальных мы приглашаем подписаться на Бесстыжую — телеграм-канал сексолога со стажем, где нет места стеснению.
Где ты можешь наконец-то побыть самой собой, раскрыть свою сексуальность, полюбить свое тело и научиться чувствовать себя желанной!
А еще узнать:
✅ Как вести себя с мужчиной, чтобы он хотел только тебя:
✅ Что сделать, чтобы его член стоял, как Статуя Свободы только от одной мысли о тебе:
✅ Как вернуть то возбуждение, когда трусики прилипают от влажности:
✅ Какие фишки вернут огонь в постель и укрепят отношения:
✅ Как испытывать ярчайшие оргазмы каждый раз.
Вход только для женщин:
Строго 18+
Подписывайся: https://t.me/+KefF0zl9Jm00ZmRi
И разреши себе немного пошалить! 😎
🌟 Фунчоза с говядиной
Говядина 400г.
Фунчоза 300г.
Все овощи по 1шт.
Для заправки:
Паприка 1 ст.л
Кунжут 2 ст. л
Зеленый лук
Чили перец по желанию
Чеснок 4 зубчика
Растительное масло 130мл.
Соевый соус 3 ст.л
Рисовый уксус 2 ст.л
Сахар 1 ст.л
♻️ Приготовление:
🔅Нарезанную соломкой говядину обжариваем до красивой корочки, солим и тушим до готовности. Фунчозу готовим по инструкции, затем укорачиваем с помощью ножниц. Для заправки соединяем паприку, кунжут, зеленый лук, чили перец, чеснок и заливаем все раскаленным маслом, затем добавляем соевый соус, рисовый уксус, и сахар.
🔅К готовой фунчозе добавляем морковь, свежие огурцы, болгарский перец, мясо, заправляем и хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник на пару часов настояться.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #ужин
🌟 Пирог с ягодами
Яйца 2шт.
Сахар 100г.
Ванильный сахар 1ч.л
Соль щепотка
Молоко или кефир 100мл.
Растительное масло 8ст.л
Мука 220г.
Разрыхлитель 2ч.л
Ягоды 300г.
♻️ Приготовление:
🔅Добавляем к яйцам ванильный сахар, щепотку соли и взбиваем венчиком. Добавляем молоко, растительное масло, перемешиваем и просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Замешиваем тесто и любые ягоды. Отправляем в форму смазанную сливочным маслом и выпекаем пирог в в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
🔅Готовность проверяйте зубочисткой.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #десерт
Харчо, крем-суп, солянка, борщ, куриный суп
Рецепты тут 👇
https://t.me/+n3fQUh21AF4zYzYy
🌟 Фунчоза с курицей
Фунчоза
Курица 400гр.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Болгарский перец 1шт.
Огурец 2шт.
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Сахар 1 ч/л
Соевый соус 5 ст/л
Сухая кинза 1 ч/л
Паприка 1 ч/л
Чёрный перец во вкусу
♻️ Приготовление:
🔅Заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 5 минут. Курицу нарезаем тонкой полоской, добавляем чеснок, соевый соус, черный перец, перемешиваем и обжариваем в сковородке 4 минуты.
🔅Добавляем сахар, лук и обжариваем до мягкости лука. Тонко нарезаем морковь, болгарский перец и обжариваем 2 минуты, добавляем кинзу, паприку, чеснок и соевый соус, обжариваем 1 минуту. Фунчозу промываем под холодной водой, смешиваем с курицей и овощами, добавляем огурцы и зелень, все хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #ужин
🌟 Творожный кекс
Яйца 3шт.
Сахар 200гр.
Творог 300гр.
Сливочное масло 110гр.
Разрыхлитель 1 ч л
Мука 150гр.
♻️ Приготовление:
🔅Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин, добавить творог, мягкое сливочное масло перемешать. Добавляем разрыхлитель с мукой перемешать.
🔅Выложить смазанную маслом форму и выпекаем при 180 градусах до полной готовности.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #десерт
🌟 Домашний бейлис
Сгущенка 220гр.
Растворимый кофе 1 ч.л
Сливки 33% 120мл
Ванильный сахар ½ ч.л
Вoдка 200 мл (или виcки)
♻️ Приготовление:
🔅Все ингредиенты смешать в банке и очень хорошо и долго взбить все миксером.
🔅Перелить в бутылку и убрать в холодильник на 1-2 дня. Перед употреблением взболтать бутылку.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #напиток
Соседка показала эту группу , для родителей, я просто залипла!😍 Даже муж в восторге!😃
Многие родители сегодня задумываются о том, как организовать занятия с 👶ребенком дома!
Поэтому мы рекомендуем канал Бери и Делай где собраны
- Поделки для детей.
- Декор для дома
- развлечение для детей.
Всем советуем подписаться👇
https://t.me/+4wxAoA89S-o4ZGZi
🌟 Лопнувший гусь
Гусь 3-4кг.
Яблоки 3-4шт (любые)
Горчица 3ч.л
Соль 1ч.л
Смесь перцев 1ч.л
Ворчестерский (вустерский) соус 1ч.л
♻️ Приготовление:
🔅Сначала запекаем в рукаве 4 часа при 150-160 градусах. Затем раскрываем рукав, поливаем стекшим соком и еще запекаем 10-15 минут (до румяной корочки). Важно хорошо и герметично зашить со всех сторон, чтобы изнутри не выходил воздух! Он будет идеально готовить гуся изнутри, пока не лопнет.
🔅Перед подачей удаляем грудную кость и подаем к столу. Так получается сразу разделанный гусь и удобно ложкой черпать начинку.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #обед