🥗 Салат с запеченными овощами
Ингредиенты:
Свёкла - 250 гр.
Морковь - 250 гр.
Картофель - 250 гр.
Маринованные огурцы - 200-250 гр.
Фасоль красная консервированная - 400 гр.
Красный лук - 50-100 гр.
Прованские травы
Укроп и петрушка
Оливковое масло - 30-40 гр.
Сок половины лимона
Соль/перец
⠀
Приготовление:
1. Нарезанные кубиками морковь, картошку и свёклу приправляем солью, перцем, оливковым маслом и в духовку при 210 гр. на полчаса.
2. Остывшие овощи смешиваем, добавляем маринованные огурцы, фасоль, лук, петрушку, укроп, прованские травы, перец, соль, сок лимона и оливковое масло.
3. И если хватит силы воли, то желательно дать настояться.
Сборник Рецептов | #салаты