Я знаю, что многие из вас предпочитают лёгкие нежирные ужины, но сегодня пятница, а значит можно побаловать себя вкусными жирненькими бедрышками в духовке😍
Для маринада на 5 крупных бёдер:
- 2 ч.л с горкой зернистой горчицы
- 1 ч.л лимонного сока
- 2 ч.л оливкового масла
- 3 ч.л мёда
- соль, перец по вкусу
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Рулетики из кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки
- Сыр
- Укроп
- Помидор
- Чеснок
- Майонез
- Соль, Перец
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Удобно ? Да ! 👏
Летом не хочется стоять у плиты ☀️
Мы подготовили для вас сборник домашних полуфабрикатов 📖
Полуфабрикаты из теста 🥟
Полуфабрикаты из мяса🍗
Полуфабрикаты из овощей 🍅🥒
Готовить станет в удовольствие
Обязательно подпишитесь 👇
https://t.me/+sI4cUmSdvUE1OWIy
https://t.me/+sI4cUmSdvUE1OWIy
Блины из шпината с начинкой
Ингредиенты (10-12 блинчиков):
1. Молоко - 400 мл;
2. Шпинат - 120гр;
3. Яйцо куриное - 3шт;
5. Сахар - 0,5 - 1 ст л
7. Масло раст. - 3ст.л;
8. Соль - 1/3ч.л;
9. Мука - 200гр.
Начинка:
Творожный сыр
Рыба
Или
Творожный сыр
Рыба
Крабовые палочки
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Фильм огонь 🔥
Жми на кнопку,чтобы узнать название👇
Кабачки больше НЕ ЖАРЮ и не варю! А просто миксером взбиваю!
Ингредиенты:
Кабачки (средние) - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Яйца куриные - 4 шт.
Сливочный сыр - 200 г.
Укроп - 1/2 пучка
Чеснок - 3 зубчика
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Загорелые ножки курицы
Куриные ножки –700-800 г
Картофель –1-2 шт
Лук –1 шт
Шампиньоны –200 г
Соус:
Томатная паста –1 ст.л.
Соль перец по вкусу
Хмели-сунели -1 ч.л.
Паприка-1-2 ч.л.
Соевый соус-1-2 ч.л.
Вода-150-200 мл
Масло сливочное – 70 г
Запекать в духовке 50 минут при 220 °C с закрытой фольгой.
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Девочки, нашла очень интересную группу про рисование! 😍
Затягивает, каждый день захожу и вдохновляюсь 👉 Рисовариум
Эта группу создана для нас 👇👇👇
Рецепт сочного минтая с овощами на сковородке
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай
- Лук
- Помидоры
- Сладкий перец
- Сливочное масло
- Чеснок
- Сметана
- Томат паста
- Растительное масло
- Приправа для рыбы
- Размарин
- Соль, Перец
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Вопрос на миллион: где вы окажетесь, когда умрете?
Большинству наплевать, что будет с их трупом, когда над ним захлопнется крышка гроба. Хотя жизнь после смерти — доказанный факт
Так почему бы не узнать о ней прямо сейчас? Для этого читайте канал нумеролога Анны, где с помощью цифр общаются с мертвыми:
— Кем вы были 200 лет тому назад?
— Что вам обещано судьбой: Ад или Рай?
— Как распознать сигнал, который подает организм перед смертью?
Вы забыли о том, что живёте уже очень давно. Подпишитесь и вспомните об этом: @telnova_anna