💡🫙💡🫙💡🫙💡🫙💡🫙💡
Нам в голову пришла отличная идея: рассказать о том, почему стекло и лампочки лучше не выбрасывать в мусор, а сдавать на переработку. Поэтому мы написали для вас статью на ВкусВилл Медиа — самую суть поместили на карточках, а подробнее объяснили вот тут 😌
❤️ — если и так об этом знали,
👀 — если открыли для себя что-то новое
— Мам, я хочу в Италию!
— Италия есть у нас дома 🤌
Как побывать в Италии без визы и загранпаспорта? Поучаствовать в конкурсе от ВкусВилла и ГМИИ им. А. C. Пушкина!
До 31 марта приготовьте любимое итальянское блюдо, используя минимум три ингредиента из этой подборки и опубликуйте фото или видео готового блюда в 💬 нашем чате с хештегом #вкусискусства 😍
Итоги объявим 3 апреля: трём участникам, которых выберет рандомайзер, вручим билеты на выставку итальянского натюрморта, а обладателю приза зрительских симпатий, которого выберете вы, подарим набор сувениров от музея.
А за вдохновением и итальянским настроением можно уже сейчас отправиться на выставку «Цветы, плоды, музыкальные инструменты в итальянской живописи эпохи барокко» в Пушкинский музей. Кстати, ВкусВиилл до конца марта по выходным угощает гостей выставки вкусным горячим чаем ☕️
Не забывайте, что мы ждём именно ваши фото продуктов и блюд — мобильное приложение с каталогом у нас тоже есть 😅
❤️ — если уже знаете, что приготовить,
👀 — если настроены голосовать в конкурсе зрительских симпатий
Посмотрите, какой очаровашка 😍
Это пИИрожок — ваш новый помощник на случай, если не знаете, что бы такого съесть. Две «И» в названии не просто так: внутри у него не капуста и не вишня, а самый настоящий искусственный интеллект, точно угадывающий ваши предпочтения.
Давайте попробуем — просто нажмите на кнопку ниже и найдите себе блюдо под настроение:
✨ пИИрожок, что мне съесть? ✨
Потом обязательно поделитесь в комментариях, угадал наш помощник или нет 💬
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🍪 Печенье с клюквой и белым шоколадом — мягкое, нежное печенье на сливочном масле, с лёгкой кислинкой и тёплыми нотками натурального цветочного мёда.
🥥 Десерт на кокосовой основе с семенами чиа «Персик-груша» — насыщенный кокосовый вкус, приятное похрустывание семян чиа и удивительное сочетание персика и груши, которые вместе становятся загадочным тропическим фруктом.
🍰 Кейс-десерт шоколадно-ванильный с вишней — лёгкий трёхслойный десерт с мягким ванильным бисквитом, кремом из свежих сливок, сгущённым молоком и лёгкой кислинкой спелой вишни.
🍞 Булочки сдобные, 4 шт — не только украсят ваш завтрак, но и станут неплохой базой для сэндвича: если разрезать их пополам, подсушить на гриле и добавить рваную свинину или небольшую говяжью котлетку, будет очень вкусно.
🌿 Паста «Птитим» с зеленым соусом из шпината — паста из твёрдой пшеницы в шпинатном соусе с чесночком, которая отлично дополнит постное меню.
🍊 Напиток «Вкуc Цитрус» газированный, 1 л — с концентрированным апельсиновым соком и экстрактами цитрусов. Вкус очень фруктовый и яркий: лучше всего раскрывается, если напиток охладить.
🍆 Баклажаны с черносливом — пряная закуска с насыщенным томатным вкусом и крупными кусочками мягкого баклажана.
🧀 Сыр «Моцарелла мини» с итальянскими травами — с мягким вкусом, который идеально подойдёт для простого салата: например, из руколы, черри, бальзамика и оливкового масла.
💆🏻♀️ Крем для лица дневной увлажняющий с гиалуроновой кислотой, 75 мл — приехал на наши полки из Кореи. Гидролизованный коллаген ускоряет регенерацию кожи, подтягивает её и увлажняет, а гиалуроновая кислота запечатывает влагу внутри.
🐟 Кижуч чилийский слабосоленый ломтики, 100 г — по классическому рецепту. От других лососёвых кижуч отличается глубоким вкусом с лёгкой терпкостью и ярко-коралловым цветом.
Друзья, наш еженедельный обзор подошёл к концу — ждём вас в комментариях с впечатлениями 💬
Эксклюзивно для читателей телеграм-канала ВкусВилла Дарья Блинцова представляет шесть своих блинселлеров!
Популярная писательница Дарья Блинцова, автор знаменитых блинселлеров, выпустила серию книг к Масленице. Герои этой блинной мультивселенной знают толк в начинках, сковородках, припёках и дырочках, и и им не нужен повод, чтобы полить блин сгущенкой или завернуть в него ложечку икры.
Прибегли к шутке, чтобы пробить вашу баннерно-блинную слепоту и рассказать, что мы с 📚 «Читай-городом» подготовили для вас семь необычных литературных начинок для блинов, если намазывать их просто сметаной, вареньем, заворачивать в них сёмгу, икру и сыр, вам немного наскучило!
🥞 вот эти начинки 🥞
Поделитесь потом в комментариях, за какой из этих блинселлеров взялись бы в первую очередь? 😉
А если вы уже немного подустали от блинов и Масленицы, попробуем вам отвлечь этим гипнотически красивым и простым (всего 38 действий!) рецептом настоящего птичьего молока 😍
Все необходимые ингредиенты и пошаговый #рецепт уже есть в описании под видео — не забудьте подписаться на 📹 наш канал и поставить колокольчик, чтобы не пропускать новые рецепты.
❤️ — если захотелось приготовить,
👀 — если захотелось сразу заказать с бесплатной доставкой
❌ Испечь блины
✅ Испечь ГОРУ БЛИНОВ
А еще лучше — целую тысячу! Конечно, мы не призываем вас испечь столько в одиночку: попробуем все вместе добиться такой цели по 17 марта включительно 😌
Присылайте нам ваши стопки блинов с хэштегом #гораБлиноВВ, указывайте примерное количество (иначе админы-гуманитарии будут считать сами 😅) и смотрите, как раз в день меняется этот счетчик:
🟩⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️
0/1000
Среди всех участников мы разыграем несколько призов:
🥇 1 кг красной икры,
🥈 3 набора топпингов,
🥉 5 наборов по 500 бонусов.
Фотографии принимаем только оригинальные — не переживайте, если не будете справляться с тысячей, мы с командой тоже подключимся к челленджу.
UPD Видим, что 1000 блинов мы, похоже, соберём с вами за вечер — так что давайте договоримся так: вы продолжаете печь всю неделю, а мы призовой фонд с бонусами увеличим 🤝
«Алиса, как остановиться и не съедать морковный десерт для двоих в одиночку?»
С этим вопросом голосовой помощник вряд ли справится (но попробовать можно), а вот статус заказа отследить поможет 😌
Чтобы всё заработало, вам понадобится приложение ❤️ «Яндекса». Спросите у Алисы прямо в нем или на колонке: «Алиса, где мой заказ из ВкусВилла?», — и авторизуйтесь по номеру телефона, который привязан к вашей карте лояльности.
❤️ — спасибо, Алиса!
👀 — мне удобнее в приложении
✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🥭 Манго Кейт — пока еще не египетское манго, но тоже очень вкусное: с лёгкой кислинкой и тающей во рту текстурой.
🥞 Блины с черной смородиной и яблоком, 160 г — в этих ажурных блинчиках много-много начинки — ароматной и в меру сладкой. Во вкусе превалирует смородина и её сочная кислинка.
🍓 Оладьи с соусом «Клубника и базилик» — пушистые, не жирные, не сладкие, всего в меру. Соус занятный, не очень сладкий и довольно жидкий — поливать им оладьи удобно. Клубника превалирует, базилик чувствуется, но деликатно.
🍰 Торт «Бенто» вишня с крем-чиз — сочетание мягких ванильных бисквитов, сырно-сливочного крема и вишнёвой прослойки понравится как ценителям классических десертов, так и тем, кто любит их современное прочтение.
☁️ Зефир в шоколадной глазури, веган — вместо белого сахара мы взяли кокосовый, а также сироп топинамбура: они придают десерту необычные карамельные оттенки, которые редко встретишь у обычного зефира (как и пониженную калорийность).
🛁 Гель для душа с маслами «Таитянское манго-личи» — с целым комплексом драгоценных масел в составе. Хорошо пенится и классно пахнет: утончённый, благородный аромат остаётся на коже некоторое время.
🍑 Йогурт с персиком и маракуйей 2,5%, 300 г — Большая порция густого йогурта, приготовленного из свежего молока с натуральными персиками и пюре маракуйи.
🍚 Сыр «Рикотта», 200 г — очень нежный сыр, не похожий на классическую рикотту: у него зернистая текстура, как у свежего творога, только совсем нет кислинки.
👜 Сумка серая дутая «ВкусВилл» — Стильная вместительная сумка с минималистичным дизайном. Мы сшили её из облегчённой плащевой ткани дюспо, которая не шелестит на морозе, легко моется и не промокает.
🧇 Тесто-пластилин для лепки с формочками — мягкая масса для лепки на основе муки и крахмала. Легко разминается, имеет приятный аромат и не пачкает руки. В наборе — 3 разноцветных брусочка и 3 формочки.
Друзья, наш еженедельный обзор подошёл к концу — ждём вас в комментариях с впечатлениями 💬