Топ посты
Готовим ханум — ленивые манты по-узбекски🇺🇿 Вам понадобится: Для теста: 2 стакана муки 1 яйцо 100 мл теплой воды соль Для начинки: 200 г филе свинины 1 крупная картофелина 1 луковица 40 г сливочного масла соль и приправы по вкусу Как готовить: Шаг 1. В чашу налить воду, разбить яйцо, добавить соль и постепенно добавить муку. Замесить эластичное тесто. Мясо и картофель мелко нарезать кубиками, лук нашинковать, масло растопить. Тесто разделить на 2 части. Части раскатать, смазать растопленным маслом, выложить на них равномерно все ингредиенты начинки. Шаг 2. Аккуратно скрутить рулеты, выложить их в смазанную маслом мантоварку (или пароварку). Варить 40-60 минут. При подаче можно украсить ханум зеленью, сметаной или жареным луком.
С нами вы всегда будете держать руку на пульсе и первыми узнавать все самое интересное Бесплатный индивидуальный подбор тура — https://bit.ly/3mJazeQ Реклама и сотрудничество — [email protected]