🔴 Ресторан Estiatorio Milos в отеле Atlantis The Royal приглашает гостей отправиться в двухдневное гастрономическое путешествие c лучшими блюдами греческой средиземноморской кухни в честь православной Пасхи.
🔷 4 мая с полуночи до 3:00 утра ресторан организует специальный ужин, где гости смогут насладиться специально разработанным комплексным меню из трех блюд. Ужин начнется с традиционного греческого пасхального супа Магирица, за которым последует ароматный ягненок, запеченный на вертеле.
🔷 А 5 мая, в день православной Пасхи, с 12:00 гостей ждет роскошный обед с особенными блюдами, среди которых целый ягненок, приготовленный на медленном огне, а также изысканные гарниры, включая зеленый салат и запеченный молодой картофель.
🔷 Кроме того, гости смогут насладиться разнообразием вин с более чем 300 наименованиями.