Топ посты
В Международный день выпечки делимся рецептом любимого пирога с ежевикой и сливами🥧 Вам понадобятся: 200 г. ежевики; 4 спелые сливы; 1 чайная ложка ванильного экстракта; 60 г. сахарной пудры; 3 свежих лавровых листа; 1 чайная ложка корицы; 60 г. муки; 200 г. просеянной сахарной пудры; 120 г. молотого миндаля; 1/2 чайной ложки соли; 150 г. яичных белков; 180 г. несоленого сливочного масла. 1. Поместите ежевику и сливу в одну миску с сахаром, лавровым листом, корицей. Аккуратно перемешайте и оставьте на 30 мин. 2. Разогрейте духовку до 190 градусов. 3. Смешайте муку, просеянную сахарную пудру, молотый миндаль, корицу и соль в отдельной миске. 4. Взбейте яичные белки до состояния пены и добавьте в муку вместе с растопленным маслом. Смешайте до однородной консистенции. 5. Выложите тесто в форму и равномерно распределите фрукты. Запекайте 40 минут. Вуаля! Пирог с ежевикой готов. Приятного аппетита!
Обувь. Одежда. Аксессуары. Купить: https://linktr.ee/tjcollection_fashion Служба поддержки: @tjcollection_bot