Топ посты
Добрый день, уважаемые друзья! Каждый производитель в начале своего пути решает, какая будет цена на выпускаемую продукцию. Каким образом можно учесть интересы и производителя, и потребителя? Если с продажей сырого мяса мы отталкивались от среднерыночной цены на мясо в нашем регионе, то в вопросе цены на готовую продукцию мы задумались. Проанализировали цены в гипермаркетах, Авито, изучили предложения таких же производителей, как и мы. Разброс цен был в пределах +-300 рублей за кг. В итоге пришли к мнению, что нужно отталкиваться от закупочной цены на мясо плюс минимальная рентабельность 30 процентов. Что мы(производители) выиграли в этом случае? Уверенный сбыт и постоянный спрос на нашу продукцию. Что получает потребитель? Качественный продукт по доступной цене.
*Свисающий нижний край крыши. Место хранения хабАра,заначки. Новости и события экономич. уклада семьи, общины, станицы...Всё, что влияет (или может влиять) на финансовое благополучие казачьих семей и всех православных людей. Сотруд-во, реклама: @Sibkrug