Топ посты
Упоительный совершенно получается следующий выпуск “Сути еды”. Сижу который день за сбором досье вот про эту штуку, не могу оторваться. Это самый увлекательный этап: когда собирается материал “методом снежного кома”, все новые и новые имена, события, внутренние связи, неожиданные исторические переклички собираются вместе. А сюжет, вроде, совсем не древний, в чистом виде всего-то чуть больше ста лет ему, вот только корни, нити, тянутся глубоко, глубоко. Вы, кстати, предыдущий-то выпуск послушали? Что-то мой бублик не воспользовался пока той популярностью, которой, мне кажется, заслуживает. На “Патреоне”, меж тем, выложена расширенная авторская версия, только для подписчиков. Ну и следующим будет вот это, да, не пропустите тоже.
Я - Сергей Пархоменко, и это мое Пархомбюро. YouTube-канал здесь: www.YouTube.com/user/sparkhom Поддержать мои стримы и каналы: https://sparkhom.supportme.live/ https://new.donatepay.ru/@sparkhom