Топ посты
Чесночные ватрушки 📖 Ингредиенты: - Творог 5% - 200г - Яйцо - 1 шт. - Рисовая мука ц/з - 60г - Разрыхлитель - 1/2 ч.л. - Соль/сушеный чеснок - вкусу Начинка: - Мягкий творог 0% - 120г - Сыр - 60 г - Петрушка - Соль/сушеный чеснок - вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и ставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180С. 2. Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать все ингредиенты. 3. Достать ватрушки и выключить духовку. Выложить в каждую ватрушку начинку и оставить в духовке около 10 минут. #ватрушки #чесночныеватрушки #закуска