Топ посты
Ни слова больше! Сегодня готовим вкусняшки. Пасту с ветчиной, сыром и зелёным горошком. Вам понадобится: ⚫️200 г пасты небольшого формата (фарфалле, пенне, фузилли) ⚫️150 г ветчины ⚫️50 г твёрдого сыра (желательно пармезана) ⚫️100 г замороженного зелёного горошка ⚫️150 г сливок 33% жирности ⚫️соль, чёрный перец ⚫️микрозелень для подачи 🔪Ветчину нарежьте соломкой. Доведите воду до кипения и посолите, всыпьте пасту. Варите 5 минут. Добавьте горошек, доведите до готовности. Откиньте на дуршлаг. 🍳В сковороду влейте сливки, добавьте ветчину, тёртый сыр, посолите. Добавьте пасту с горошком, перемешайте, поперчите, прогрейте. Подавайте, украсив микрозеленью. #полезное_нетипичка 👍🏼 Подписывайся на «Нетипичную Рязань»
Говорим о Рязани. О прошлом и настоящем. О людях, создававших и создающих город. О событиях, достойных внимания. Подписывайтесь и будьте с нами! 😉 Есть новости? ✍️ Пишите нашему боту – @rzncity62cyr_bot