Ни слова больше! Сегодня готовим вкусняшки. Пасту с ветчиной, сыром и зелёным горошком.
Вам понадобится:
⚫️200 г пасты небольшого формата (фарфалле, пенне, фузилли)
⚫️150 г ветчины
⚫️50 г твёрдого сыра (желательно пармезана)
⚫️100 г замороженного зелёного горошка
⚫️150 г сливок 33% жирности
⚫️соль, чёрный перец
⚫️микрозелень для подачи
🔪Ветчину нарежьте соломкой. Доведите воду до кипения и посолите, всыпьте пасту. Варите 5 минут. Добавьте горошек, доведите до готовности. Откиньте на дуршлаг.
🍳В сковороду влейте сливки, добавьте ветчину, тёртый сыр, посолите. Добавьте пасту с горошком, перемешайте, поперчите, прогрейте. Подавайте, украсив микрозеленью.
#полезное_нетипичка
👍🏼 Подписывайся на «Нетипичную Рязань»