Мы уже рассказывали, что 6 декабря в ресторане Tutto bene прошёл винный ужин с владелицей пьенмонтского хозяйства Ольгой Семенча.
Наша редакция успела забежать на винный огонёк и продегустировать все пять курсов: от цветочного белого Chardonnay под севиче из сибаса до насыщенного рубинового Albarossa, которое прекрасно сбавило краски жгучего перечного соуса в филе миньон.
В предверии вечера спешим поделиться ещё и впечатлениями о кухне ресторана Tutto bene. Италия здесь классическая, понятная и с большими порциями. Отличная неаполитанская паста с морепродуктами; традиционный, без авторских подвохов, тирамису; тёплый салат с перепёлкой - можем смело рекомендовать к заказу. А после 20:00 начинает играть живая музыка и ресторан становится отличным местом для романтических бесед и первых свиданий.
✍️@restaurantmoscow