Топ посты
Еще не решили, что будете на ужин? Советуем приготовить луковые котлеты – доступное блюдо из простых  ингредиентов. Котлетки получаются очень нежные, сочные, с румяной корочкой… Их можно подавать к столу с пастой, картофелем, овощным салатом.     Ингредиенты (на 11-12 шт.): лук - 500 г (4 шт.) картофель сырой - 250 г (2 шт.) манная крупа - 4-5 ст.л. соль - 1/2 ч.л. томатный сок - 400-500 мл растительное масло - 2 ст.л. Берем лук и картофель в пропорции 2:1.   Лук нарезаем мелким кубиком. Картофель натираем на мелкой терке.   В миску кладем порезанный лук, натертый картофель, добавляем манную крупу, соль, перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы манка набухла и впитала луковый и картофельный сок.   Формируем котлеты.   В сковороду (у нас сковорода 28 см линии "Stella") наливаем растительное масло и ставим на нагрев. Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета.    Заливаем котлеты томатным соком. Тушим на медленном огне 15-20 минут.   Приятного аппетита! Диетическое, простое в приготовлении и изысканное блюдо понравится всей семье. Пробовали такие котлетки?
Тут еженедельные розыгрыши, интересные рецепты, уникальные промокоды на скидку и полезные лайфхаки для дома. Интернет-магазин предприятия www.market.kukmara.com 8-800-222-92-59 с 8 до 20 по Мск Для сотрудничества @Kukmarareklama