Топ посты
Forest Hill — загородный ресторан северной кухни Филиппа Ваганова в Охта парке. В интерьере соединили экологичность и современный дизайн: окна от пола до потолка, много света, обилие светлого дерева, лаконичные линии. Концепция меню — микс северной кухни, локальных продуктов и авторской фантазии. Филипп Ваганов готовит равиоли с лосем, бефстроганов из оленя, копченое ребро кабана, жарит на гриле рыбу, мясо и стейки. В баре много интересных настоек и коктейлей. Первые делают на морошке, борще, шарлотке и клюкве с барабарисом, среди вторых — шпритцы с яблочным сидром, мартини на бутонах розы и игристом с травяным биттером. Адрес: ул. Людмилы Кедриной 2 Средний чек: 2000 руб.
Мероприятия, события, красивые места СПБ - в одном месте! Свежая афиша, интересные факты об уже знакомых местах, идеи досуга и многое другое Сотрудничество @yuliatree