Топ посты

Павел Островский

Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Религия
Православный священник. Для обратной связи: @Pavelostrovski_bot
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Религия
Статистика
Самое лучшее средство в воспитании ребенка - это слуховой аппарат. #мысли
Мы почти год не снимали выпуски «Помолчим», в которых я молчал рядом с подростками, давая им возможность сказать все то, что у них наболело. Честно говоря, довольно часто было непросто слушать истории ребят, потому что в них было столько скорбей и колючек, что оставалось только молиться и разводить руками в стороны. И только спустя некоторое время, когда эмоции уходили на второй план, приходило понимание, что и как нужно делать в той или иной ситуации. Сегодня у нас на канале вышел новый выпуск «Помолчим». Смотрите и думайте сами… Слова 15-летней девушки не являются истиной в последней инстанции, не судите их строго с высоты взрослого полета - это своего рода исповедь, в которой так нуждалась она сама. «Помолчим» - это проект направленный на то, чтобы помочь взрослым увидеть живую душу в подростках; а может быть даже… просто вспомнить о своей боли, которая также была в этом возрасте. Полезного просмотра! https://youtu.be/1_LfE9zgVuA?si=Gwg8AZY3jssfWgbr
Проповеди: https://t.me/pavelostrovski_propovedi. Стримы с ответами на вопросы: https://t.me/pavelostrovskibesedy Разборы Библии: https://t.me/pavelostrovski_razborbible Канал о семье: https://t.me/brakvbrake Поблагодарить и поддержать: 2202 2032 5756 8669 (Сбербанк - карта МИР) 4276 4000 5958 0655 (Сбербанк - карта VISA) Прикреплена к телефону: 89264683653 Спасибо!
Такое впечатление, что взрослые люди руками и ногами защищают безобидность «Слово пацана», просто по той причине, что им самим очень понравился сериал. Как алкоголики, которые не видят ничего плохого в том, чтобы 15-летний малец рядом с ними опрокинул стаканчик.
Показано 10 последних публикаций
177 614
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
У нас на канале 💍 Семья 💍 уже более 17.000 счастливых и около того желающих обсудить семейные вопросы, ну или заключиться в браке. Мы не боимся слово «брак», так как оно происходит от старорусского «брать». А почему бы не взять что-то хорошее, если оно свободно. :) Подписывайтесь, если еще не успели окольцеваться, или не знаете, что делать, если уже связали себя узами брака.😎 https://t.me/brakvbrake
Много раз меня приглашали в разные школы в разных городах. Нигде никакие рамки металлодетекторов не работают. Да и что они сделают, если в руках у человека будет огнестрел? Все то, что предлагается, легко можно будет обойти школьнику. Работать надо на другом поле, но у нас же все против того, чтобы священник приходил в школу и говорил о душе, добре и зле - всем же важнее математика, физика и изо. Проведя много сотен факультативных встреч со старшеклассниками, неоднократно общался с ребятами, которые в слезах рассказывали о своих проблемах. Удавалось как-то успокоить, направить в нужное русло, вселить надежду на то, что все будет хорошо… p.s. Стоит заметить, что обычно администрация школ сама не видит необходимости в том, чтобы привлекать духовенство к просветительским беседам. А из под палки это так себе будет история…
Слово пацана и не только
Про «слово пацана»
Президент России Владимир Путин поручил подумать о том, как поддержать женщин, находившихся в гражданском браке с погибшими участниками спецоперации. Об этом глава государства заявил на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека в понедельник, 4 декабря. «На что хотел бы обратить внимание: надо аккуратно, конечно, чтобы здесь не было никаких злоупотреблений, но, безусловно, подумать и о поддержке тех женщин, которые жили в гражданском браке со своими мужьями», — сказал Путин. Не могу согласиться с президентом. Это ведь был осознанный выбор людей - жить вне закона. Их никто не заставлял - сами так хотели. Если вдруг в подобных внебрачных связях родились дети, то их да - поддерживать нужно, так как не виноваты в блуде своих родителей. Печально, что президент называет «гражданским браком» то, что им по сути и по закону таковым не является. В Семейном кодексе Российской Федерации написано кратко и четко: «Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния.» И это все накануне заявленного «Года семьи».