Топ посты
М-м-м… маринад из майонеза для курицы! Нежная запечённая курица — это просто не может быть невкусно! Фаиль Ризатдинов поделился своим вариантом маринада, с которым птица всегда получается сочной: «Я просто смешиваю "на глаз" майонез с рубленым чесноком, солью, перцем, лимонной цедрой и соком, тимьяном и хорошенько втираю в курицу — под кожей, внутри и т.д. Даю мариноваться при комнатной температуре 1-2 часа. Подготавливаю разные овощи: морковь, лук, картофель, сельдерей, перцы. Нарезаю их на средние кусочки и заправляю маслом, чесноком и травами. Запекаю всё вместе при 170 градусах около 45 минут. Всё зависит от размера курицы. У меня 1 кг ровно. Готовить курицу дольше не надо, иначе она станет сухой. Просто вытащите её и дайте отдохнуть хотя бы 30 минут — так курочка останется очень мягкой и сочной. Приятного аппетита!» Все продукты для этого блюда вы найдёте на Ozon fresh.
Официальный канал маркетплейса Ozon для покупателей. Правила группы: https://ozon.ru/t/75Pn9dd По любым вопросам пишите @Ozon_support_bot Интересное про Ozon и e-commerce: @ozonhq Канал для продавцов: @ozonmarketplace Канал Ozon Bank: @ozon_bank_official