Что вкусного приготовила нам новая неделя? Делится «Жрица еды» Светлана Голованова ✌️
🎆 С 20.05 в крупневших города страны стартует российский ресторанный фестиваль «Новые имена». Заведения, участвующие в фестивале, представят специальные гастросеты. Например, в ресторане Brera можно будет попробовать брускетту с томатами, перец рамиро с тунцовым соусом и кремом из брынзы, утиную грудку с капустой карри и муссом из кураги, а также десертный ремейк салата «Капрезе» с шоколадным бисквитом, вареньем из томатов и клубники и сырным кремом с базиликом.
🦀 23.05, 19:00 – гастрольный ужин шефа столичного ресторана «КрабыКутабы» Артема Мартиросова в сифуд-бистро «Крабс». Гостям будет представлено несколько авторских курсов с винным сопровождением.
Подробности: 435-23-50.
🇮🇹 23.05, 19:00 – итальянский ужин с коктейлями в ресторане «Мукка». В программе – 5 подач от шефа Дмитрия Зиронова и 5 коктейлей от Никиты Архипова. Мероприятие пройдет на обновленной летней веранде на крыше ресторана.
Подробности: 282-13-03.
🧑🍳 23.05, 19:00 – гастросет «Ручная работа» в «Парке культуры». Гостей ждет философский рассказ шефа Глеба Левицкого о ремесле, ручном труде фермеров и мастерстве повара, который он поведает через 5 подач блюд. Идеальным дополнением каждой главы рассказа станет винное сопровождение от шеф-сомелье Анастасии Дуниной.
Подробности: 215-12-12.