Топ посты
Открываем фуд-трак Сезонный бизнес, который обойдётся вам в 200-300 тыс. рублей — мини-кафе на колёсах. Превратите фургон или автобус в точку питания и прикатите её на городскую ярмарку или фестиваль: наслаждайтесь атмосферой праздника и угощайте народ. Фуд-трак будет популярен в туристических городах: устанавливайте его в центре города, на набережной и в местах проходимости туристических групп. Сделайте основой своего меню напитки, закуски и сладости. Докупите морозильник и добавьте в ассортимент мороженое. Или акцентируйте на конкретном блюде и готовьте хот-доги, сэндвич-роллы и прочие вкусняхи прямо на месте. Чтобы не злить голодных посетителей, следите, чтобы время приготовления не превышало 7 минут. 📌 #бизнес_идея
Строим бизнес, который не рассыпется как карточный домик. Самый откровенный канал о предпринимательстве Реклама: @midas_media Сотрудничество: @midas_Diana