Топ посты

Кухня наизнанку

Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария
Рецепты без правил. Многие - только здесь и нигде больше! Плюс уютный чатик, где мы делимся только хорошим! Оставайтесь с нами! Подборки моих рецептов: @postnaiznanku, @bankanaiznanku, @polezno_kn По вопросам сотрудничества >>> @kn_fan
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Еда и кулинария
Статистика
Если вам нравятся наши эксперименты, значит, вы видели вот этот ролик 👉 https://www.youtube.com/watch?v=6I-8oPNl32c Здесь мы ищем лучшее место для подъема теста. И здесь же я показала рецепт дрожжевого теста, которым я пользуюсь чаще всего. #тесто #эксперименты
Предприниматель из Тюмени Вадим Боков, прозванный в сети «Тюменский Илон Маск», перевернул представление об уборке и разработал целую линейку беспроводных пылесосов. ✔️ ПЕРВЫЙ в РФ народный робот-пылесос CGRobot Lidar. У «тюменца» ТАНКОВАЯ проходимость — легко преодолевает препятствия в 2 см. В отличие от роботов Ксяоми, застревающих на пороге. Расход зарядки тюменцев ниже, а контейнер для пыли — объёмнее. Можно чистить и заряжать пылесос после 2-3 уборок. ✔️ ПЕРВЫЙ в России реально полезный робот-мойщик CGWash — подходит для окон, зеркал, дверей, плитки. Для всего, что вы раньше мыли вручную. Намертво прилипает к поверхности, не отваливается. Даже если электричество отрубится – аккумулятора хватит на 20 минут автономности. ✔️ УНИКАЛЬНЫЙ ручной вакуумный пылесос-«батон» от CaseGuru. По форме – как батон хлеба. Диаметр всего 5 см, вес – полкило, но мощность НЕРЕАЛЬНАЯ – 16 000 Па, мощнее полноразмерного Dyson с его 12 000 Па. Супер-подарок для автолюбителей, мамочек, владельцев животных, любителей поесть на диване VIP-сервис: гарантия 12 месяцев! Вводите промокод 👉 24KN на оф. сайте — там ваша скидка до 500 р! Топовые пылесосы из Тюмени – CGCleaner – https://cgpods.ru/24kn/?erid=LjN8KUWn9 Доставка 2-3 дня по РФ, РБ и KZ. Канал тюменского Илона Маска @cg_pods Реклама, ИП Боков В.А., ИНН 860231222547, erid:LjN8KUWn9
Раньше домашнее мороженое для меня было чем-то непостижимым, но теперь готовлю постоянно: нашла простой рецепт, без "заморочек". Мороженое раньше дома не готовила. Пробовала пару раз - у меня получались какие-то сливочно-фруктовые льдинки, которые хрустели на зубах. Оказывается, что мороженое нужно было во время заморозки перемешивать, а я не знала. В общем, на какое-то время отказалась я от домашнего мороженого. Но потом нашла очень простой рецепт (просто выливаю мороженое в форму, ничего не перемешиваю во время заморозки, получется вкусно и никаких льдинок!). Я уже делилась когда-то этим рецептом. Но сейчас снова сезон клубники и снова есть повод приготовить родным любимый десерт. КАК ГОТОВИТЬ: Клубнику мою, просушиваю и удаляю хвостики. Измельчаю клубнику в блендере (можно использовать любой блендер). В холодную емкость наливаю холодные сливки жирностью не менее 30%. Взбиваю сливки вначале на малых оборотах миксера, затем увеличиваю обороты. Добавляю ванилин и сгущенное молоко, продолжаю взбивать. В конце добавляю измельченную клубнику. Перемешиваю аккуратно лопаточкой. И выливаю готовую массу в подходящую форму для последующей заморозки. Накрываю пакетом в контакт. Можно использовать пищевую пленку. Замораживаю. Перемешивать во время заморозки не нужно! Осталось подождать три-четыре часа. И можно угощаться вкуснейшим мороженым! • Сливки 33% - 500 мл • Сгущенное молоко - 1 бан. (350 г) • Клубника - 300 г • Ванилин - 1 г #изягод #десерты
Как сохранить жареное мясо надолго, знаете? Показываю, как делаю я. И это не тушенка! Это вкуснее тушенки 😉 Пожалуйста, не задавайте вопросы типа: "Зачем это делать?", "Не лучше ли просто сразу съесть?", и т.д. Если рецепт вам не подходит - пролистните. В жизни разные бывают ситуации. Очень часто именно этот рецепт выручает! #измяса #заготовки
Спасибо за такие приятные комментарии к новому видео! ❤️ Да, мы очень любим лук, а маринованный тем более! Рада, что наши любимые рецепты и вам понравились)) Для тех, кто не нашёл это видео, вот ссылочка https://youtu.be/1Dbm5b-kCe0?si=94gTotqLMOBvjylH
Новое видео в YouTube! Уже посмотрели?
Потрясающе вкусный ПИРОГ с зеленым луком! Вы будете его готовить снова и снова! А сейчас самое время его готовить! Ингредиенты: • Зелёный лук – 350 г • Сыр – 120 г • Яйца – 3 шт. • Тесто слоеное – 350-400 г • Соль • Молоко 1 ст.л. + желток Дописываю)) Я использую бездрожжевое слоеное тесто. Но и с дрожжевым получится. Не указала это сразу, потому что ЛЮБОЕ, какое есть, слоеное тесто подойдет! #пироги #иззелени #выпечка #оченьпросто
Рассказываю, почему я не выбрасываю хвостики от клубники. Пока сезон клубники, хвостики у нас на каждом подоконнике 😉 Чай из сухих хвостиков клубники: • Чай зеленый - 1 ч.л. • Чай черный - 1 ч.л. • Сушеные хвостики клубники - 1 ч.л. (если измельчить) • Вода - 1 л Вот здесь я показывала, как готовлю свою приправу "Конфетка" https://www.youtube.com/watch?v=povwUdtiThw #заготовки #иззелени #напитки #изфруктов
Котлетки из минтая - одно из любимых наших блюд! Попробуйте - и вы влюбитесь в них тоже)) Если пробовали уже - делитесь отзывами в комментариях. Рецепт: • Филе минтая - 250-300 г • Лук - 1 шт. • Яйца - 3 шт. • Майонез - 2-3 ст.л. • Сухари панировочные - 2-3 ст.л. • Перец черный молотый • Соль #изрыбы #котлеты #наужин #насковороде
День, когда не хватает слов... Я часто просила дедушку хоть что-нибудь рассказать. Но он всегда просто молча сидел на крылечке и курил, а бабушка тихонько повторяла: "Дай, Боже, никогда не узнать тебе, внученька... Дай, Боже, не узнать..." Пусть наша память сохранит важность этого дня! Я помню. И я буду помнить.
Показано 10 последних публикаций
253 476
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
#взаметки! Если вдруг у кого-то не застывает глазурь (бывает пудра некачественная или мало ее добавили), а на куличи вы глазурь уже нанесли - посыпьте сверху сахарной пудрой (через мелкое ситечко) и все отлично «схватится»!
Думала, что в этом году изменю традициям и сделаю полнормы… Но нет! У нас все, как всегда)) Всех с наступающим Светлым Праздником ❤️ #Пасха
Наконец-то пришло время для таких рецептов 😉 Очень вкусный и, к тому же, полезный суп с ботвой редиса. Бархатный вкус! Мы такое любим)) • Ботва редиса - 150-200 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 2-3 шт. • Растительное масло - 2-3 ст.л. • Бульон (любой) - 1,3 л • Лук-порей (можно взять шпинат, укроп или петрушку) • Плавленый сырок - 80 г • Перец черный молотый • Соль #супы #иззелени #надаче
Если вдруг не хватило нескольких форм, можно не бежать в магазин (тем более, что во многих магазинах формы уже закончились). Легко можно сделать одну-две-три формы из обычного пергамента. Вот здесь показала, как https://youtu.be/ZIdIFn8G7m8?si=mAe2wb3-IargIhuU&t=500 #Пасха #секретыихитрости
День, когда не хватает слов... Я часто просила дедушку хоть что-нибудь рассказать. Но он всегда просто молча сидел на крылечке и курил, а бабушка тихонько повторяла: "Дай, Боже, никогда не узнать тебе, внученька... Дай, Боже, не узнать..." Пусть наша память сохранит важность этого дня! Я помню. И я буду помнить.