Топ посты
Пасха Ингредиенты: Творог 9% 600гр Сливки 33% 150гр Пудра 120 гр Карамельный ванилин Dr.Bakers 1 шт Сливочное масло 150 гр Вишня сушёная 200 гр Для глазури: Глазурь Dr.Bakers 1 шт Молоко 30 гр Масло сливочное 50 гр Посыпка Dr.Bakers 1 шт Приготовление:  1. В творог добавляем мягкое сливочное масло, сахарную пудру, сливки, ванилин и перебиваем блендером до однородной консистенции  2. Крупно нарезаем сушенную вишню, добавляем в творожную массу и перемешиваем  3. В форму выкладываем марлю и сверху Пасху, слегла стучим по столу, трамбуя массу  4. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа  5. Делаем глазурь: в молоко добавляемым сливочное масло, слегка подогреваем, чтобы масло растворялось  6. Всыпаем глазурь, перемешиваем венчиком, ставим на маленький нагрев, доводим до кипения и глазурь готова  7. Достаём Пасху из формы и поливаем готовкой глазурью и посыпаем посыпкой Светлого праздника, мои дорогие! Готовьте пасхальную выпечку с продукцией Dr.bakers и участвуйте в розыгрыше призов! Все подробности вы найдете у них на странице: @dr.bakers Реклама. Рекламодатель ООО «Д-Р БЕЙКЕРС», ИНН: 7743342857. Erid: 2SDnjboceQ1
Ведущий «про100кухня» на СТС, ресторатор и блогер Александр Белькович ежедневно делюсь вкусными и интересными рецептами из простых продуктов! Тут вкусно! Сотрудничество [email protected]