«Когда она сказала, что не голодна» 😂
На самом деле на видео – натуральный бунт. Нина требовала не снимать её на камеру, но мы не послушались. Последствия оказались страшны и непредсказуемы…😄
Сразу два #lookoftheday 🥸В первом я фактически ходила на йогу, только низ сменила с очень старых капри Sweaty Betty на очень новые джинсы The Row 🤭 А второй лук продержался на мне недолго. Эти туфельки не предназначены для долгой ходьбы, и я знала об этом еще до того, как надела их в 9 утра !
Впервые в жизни увидела в книжном кулинарную книгу для собак – 50 домашних рецептов, чем порадовать питомца. Обязательно бы взяла, будь Сачи тут, со мной. Хотя думаю ему и без того живется прекрасно, так как ест он с How to Pet 🍦. В рационах для животных мы, так же, как в человеческих, используем отборное мясо, птицу, рыбу, овощи и суперфуды, а меню, конечно же, составляли ветеринар-диетолог и наш шеф🔪🍓.
Одобрено Сачиком, Рони и Коной😂
У нас всё, как всегда: я абмоссадорю Prada👛, Нина аппетитно и ОЧЕНЬ аккуратно жует авокадо тост.
Создательница How to Eat Саша Новикова в подкасте Okolo Beauty рассказала о прелестях здоровых рационов в городском темпе жизни🍒
Если вы в Москве, но почему-то все еще не ощутили на себе, насколько вкусными, питательными и удобными могут быть полноценные рационы на неделю или сразу на месяц, обязательно закажите на сайте howtoeat.ru. Не разочаруетесь 🫶🏼
Создано с любовью, создано осознанно, создано для себя.
Знаю, что одна из ваших любимых рубрик - #HowtoNina ❤️
Обычно я делюсь нашим подходом к питанию, режиму сна и просто мыслями, но сегодня я собрала папку с каналами других мам, которые читаю сама.
Это теплое комьюнити, за которым интересно наблюдать. Благодарна девушкам, что они находят время на ведение блогов. Я ловлю дзен и расплываюсь в улыбке, читая их заметки и истории🥹
Готова поделиться очередной книжной рекомендацией 🌹🛌
«Джентельмен в Москве» Амора Тоулза. Действие романа разворачивается на фоне пост-революционной России, где у графа Александра Ростова отбирают титул и состояние, а его самого помещают под пожизненный домашний арест в шикарный московский отель «Метрополь».
Но это совсем не дарковый обзор тоталитаризма. Наоборот – книга заставляет улыбаться. В ней много забавных моментов, тонких сравнений, философских рассуждений о характере русского человека — все это в красивейшем слоге.
Обычно мы так читаем о Франции, Германии, Англии у русских классиков. Смотришь на эти страны как бы со стороны и восхищаешься. В случае же с «Джентльменом в Москве» на месте «заграницы» — прекрасная Россия и было страшно интересно взглянуть на нее глазами иностранца, ощутить по-новому ее богатство и многогранность. Редко когда автору удается поймать русскую душу, но Тоулзу это удалось) Чувствуется любовь и интерес автора к русским.
По книге даже сняли сериал с Юэном Макгрегером в главной роли и по Лондону разъезжают автобусы с большой наружной рекламой. Я, конечно же, планирую посмотреть:)
#книги
Теперь эту сумку не выпускаю из рук. На удивление в неё помещается даже моя самая толстая книга. Кстати, очень интересная. Расскажу про неё, когда дочитаю ❤️
Кстати, о «чистоте» и минимализме)
Во многих ресторанах салаты заправляют тяжелым сливочным соусом, овощи запекают до изнеможения, а в интернете популярные рецепты подписывают: «Теперь вы наконец сможете есть брокколи с удовольствием»... люди делают все, чтобы поддержать парадигму, «овощи — априори невкусно, они требуют “маскировки”».
Это большая моя боль.
Такой подход противоречит здоровому приготовлению пищи и гармоничному питанию.
Мне близок ход мышления Каки Окумура. Она рассказывает, как открыла для себя настоящий вкус овощей: легкую пикантность перца, минуту обжаренного на гриле, травянисто-цитрусовый вкус спаржи под лимонным соком, сладость моркови, слегка протушенной на медленном огне. И я ее очень понимаю)
Способы приготовления овощей должны быть простыми, раскрывать природный вкус продуктов, а не подавлять их. Со временем начинаешь замечать: брокколи, шпинат, редис – все те, от которых принято кривиться – великолепны сами по себе.
Мне все еще важно донести до каждого, кто пробудет рационы How to Eat, что овощи могут быть вкусными без изменения их свойств до неузнаваемости.
Еще один принцип в нашу копилку: «Стоит дать овощу раскрыться. Самый важный ингредиент - тот, который вы не добавили».
Услышала блестящее про пицца-Маргарита-подход к выбору вещей и спешу поделиться. Это когда самые простые вещи отражают талант и опыт. И лучшие ингредиенты :) Всего лишь тесто, помидоры и моцарелла — но эта основа скажет больше, чем всякие там сицилийские оливки, бурраты, пармы и мортаделлы. Короче всё то, что в одежде можно сравнить с принтами, фактурами, логотипами. Они милые и добавляют ощущений, но у Маргариты есть особое величие. Материалы и ремесло — это фундаментально.