Топ посты
ПРЯНЫЙ КЛЮКВЕННЫЙ ЧАЙ – идеальный праздничный напиток! * 250 г свежей или замороженной клюквы * 1л воды * 2 звезды анис * 7 стручков кардамона * 1 палочка корицы * 1/3 стакана сахара * 1/2 апельсина, нарезанного ломтиками Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, затем осторожно нагревайте в течение 10-15 минут, чтобы аромат пропитался. Вылейте смесь через мелкоячеистое сито, чтобы отфильтровать кожицу клюквы. Мне нравится надавливать на клюкву ложкой, чтобы выжать как можно больше сока. Подавайте теплым.
Рецепты без Глютена . Лайфхаки.. Инст 1,8 млн. https://telega.in/channels/glutenanet_zuma/card/?r=B6ib_9BS Админ @zumrud_368550 С-во @damayorova @pomogachtg @krapivaboris @Spiral_Zhenya