Топ посты
Рисовая мука 👇 Прежде всего, рисовая мука не содержит глютен! И это её главное отличие от пшеничной муки! Ее делают из молотого полированного риса. В ней много крахмала, за счёт этого она очень клейкая. Такая мука благополучно используется в выпечки от пирожных до супов и соусов. Также рисовая мука самая полезная из всех безглютеновых видов муки. В ней много витаминов (в особенности В), минералов, и других микроэлементов таких как: калий, железо, цинк, селен, кальций и йод. 📍Вывод: - отсутствие глютена - Витамины и минералы - Не имеет ни запаха, ни вкуса - Низкое содержание жира А какую муку предпочитаете вы? Пишите в комментариях 👇
Рецепты без Глютена . Лайфхаки.. Инст 1,8 млн. https://telega.in/channels/glutenanet_zuma/card/?r=B6ib_9BS Админ @zumrud_368550 С-во @damayorova @pomogachtg @krapivaboris @Spiral_Zhenya