Топ посты

Globusru_official

Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Продажи
Сеть гипермаркетов «Глобус» https://taplink.cc/globusru_official Здесь Мир вращается вокруг вас!
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Продажи
Статистика
Друзья-садоводы, спасибо за ваши вопросы👨‍🌾 Мы выбрали три самых популярных вопроса, на которые уже ответили в карточках. Если у вас есть дополнения, обязательно пишите в комментариях. Желаем вам отличного урожая! 🧡 А всё самое нужное для дачи и сада можно найти здесь. Реклама. ООО «ГИПЕРГЛОБУС».
Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку И … ещё огромный ассортимент крупногабаритных товаров доставим к вашему дому или дачному участку 🏡 Найти нужное можно по ссылке 👈 Реклама. ООО «ГИПЕРГЛОБУС».
С героем этой недели у вас всё будет в шоколаде! 🤎 Заваривайте вкусный чай и встречайте нежнейший десерт от Кулинарии «Глобус» — торт Блинный шоколадный 🥞 Для его приготовления сначала готовим сладкий крем: смешиваем шоколадные кондитерские диски с густыми сливками. Доводим на плите до состояния нежного крема. Взбиваем яйца в пышную пену. Добавляем массу в шоколадный крем. Снова ставим ингредиенты на плиту. Добавляем сливочное масло и сахар. Постоянно помешиваем до получения консистенции однородного сливочно-шоколадного крема. Затем выпекаем тонкие блинчики и вручную собираем торт. Каждый из 10 блинчиков смазываем сладким шоколадным кремом. Сверху посыпаем обжаренным хрустящим миндалём. Напрямую из нашей Кулинарии торт сразу же поступает на витрину, где вы можете купить именно тот кусочек, который вам нужен. ❤️ — если любите блины 😍 — если — блинный торт
Мы просто обожаем обновления 😉 Поэтому решили попробовать новый формат публикаций, где вы сможете общаться с нашим нутрициологом напрямую — «Четверг с Алёной Речкаловой» 😌 Каждую неделю мы будем обсуждать самые интересные темы в сфере питания: от метода тарелки до мифов про сахар. Как это будет работать? 👉 Алёна будет объявлять тему недели 👉 Вы сможете задавать вопросы по этой теме в комментариях 👉 Алёна будет отвечать на них в течение всего дня Интересно? Тогда не забудьте включить уведомления, чтоб не пропустить новую тему 🔔 А прежде чем начать, передаём слово самой Алёне, чтобы вы познакомились поближе 👇 «Здравствуйте, меня зовут Алёна Речкалова и я нутрициолог. Уже не первый год мы встречаемся с вами в социальных сетях «Глобус», где я рассказываю о грамотном и здоровом отношении к своему питанию с точки зрения научного подхода. Профессия нутрициолога привлекла меня, потому что я считаю заботу о себе глобально важным вопросом. Сбалансированное питание — ключ к хорошему самочувствию и крепкому здоровью. А ведь здоровье — это та опора, на которой держится вся жизнь. Этот интерес вкупе с желанием помогать людям и годами обучения делает меня увлечённым профессионалом своего дела. Я всей душой люблю «Глобус» за невероятный ассортимент товаров и прекрасное Собственное производство. Мне очень близка политика бренда, которая гласит, что только качественные и вкусные продукты должны попадать в наши тарелки. Отдельно хочу подчеркнуть свою любовь к фермерской линейке — в моём холодильнике всегда есть что-то из неё. В канале «Глобус» периодически появляются подборки продуктов, которые я составляю с учётом собственного вкуса и с удовольствием рассказываю об их пользе. Я очень благодарна нашим читателям за все комментарии, которые я получаю. Очень рада вдохновлять вас на заботу о себе и своём здоровье!»
Ещё несколько рецептов вкуснейших маринадов в вашу коллекцию. Сохраните, чтобы не потерять 📌 На этот раз маринуем и готовим на гриле морепродукты 🔥 🐠 лосось 🦐 креветки 🐟 сибас Подробности — в карточках 👆
Ловись, рыбка, большая и маленькая 🎣 В «Глобус» вас всегда ждёт хороший улов. Ведь на витринах нашего Рыбного цеха каждый день лежит свежайшая рыбка, как будто её только что поймали. Найти свою можно по ссылке.
Поход – дело тонкое... Либо ты его победишь, либо он тебя 😅 О том, что взять с собой в поездку на природу, рассказываем в карточках и оставляем ссылку на товары со скидкой. А вам предлагаем продолжить наш список в комментариях 👇
А вы знали, что на завтрак можно есть пирожки и блинчики даже тем, кто следит за фигурой? А ещё не обязательно полностью исключать сахар из рациона. Ну и шок-контент: после основного блюда можно съесть десерт 🍰 Конечно, всё это работает, если соблюдать баланс. О том, как вкусно и полезно позавтракать в Ресторане «Глобус» рассказывает наш нутрициолог Алёна Речкалова 🎥 А что вы любите есть на завтрак? Делитесь в комментариях 👇
Свиные колбаски для жарки от Мясного цеха — поистине универсальный продукт ☺️ И сегодня мы покажем три варианта блюд, в которых они станут главным ингредиентом. Неповторимый вкус и аромат прилагается 😉 Сохраняйте рецепты и пишите в комментариях, что хотелось бы попробовать в первую очередь 👇
Показано 10 последних публикаций
26 464
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
В канале нет постов