Топ посты
Добрались сегодня с Овцой Борисом до Консерватории в Ararat Park Hyatt - попробовали все по максимуму: 1. ОМЛЕТ С КРАБОМ – 2 200 камчатский краб, авокадо, шпинат, спаржа, соус гамадари, соус унаги Это новая позиция доступна только с полудня и до 14.00 (поздний завтрак). 2. ЛОСОСЬ ТЕРИЯКИ БОУЛ – 1 900 рис акита хамачи, лосось, соус терияки, соус понзу с трюфелем, огурец, манго, авокадо, эдамаме, листья салата романо, семечки подсолнечника, японский майонез, кунжут. Для меня его еще сделали его поострее 3. БРУСКЕТТА С ТУНЦОМ И ЖАРЕННЫМ ПЕРЦЕМ РАМИРО - 1 300 Обжаренный деревенский хлеб, запеченый перец рамиро, маринованный тунец, стружка тунца, кунжут, унаги тоннато соус. Эта позиция из weekly special menu на этой неделе. 4. АФФОГАТО С ФИСТАШКОВЫМ МОРОЖЕНЫМ – 1 100 эспума из ликёра бейлиз, фисташковое мороженое, клубника, шоколад, вафельная крошка, эспрессо Запивали SMOKED TRUFFLE NEGRONI 2 000 (который в дыму) и GIN CUCUMBER LEMONGRASS 1 900 - очень летний коктейль, классно освежает! Полностью меню ресторана Консерватория, как всегда есть на сайте. #ararat
канал про гостиницы (личный опыт) глазами вредного гостя, который прожил в отелях по всему миру больше 3х лет … автор @fedyainmoscow https://t.me/gastrohotelCHAT - чат канала реклама - @fedyainmoscow