Рецепт куриной печени
Ингредиенты:
Вода: 2 л.
Куриная печень: 500 г.
Яйца: 3 шт.
Зеленый лук: 20 г.
Вареные яйца: 3 шт.
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Соевый соус: 10 мл.
Черный перец: 5 г.
Соль: 5 г.
Мука: 20 г.
Сыр: 20 г.
Для соуса:
Яйца: 3 шт.
Сыр: 20 г.
Горчица: 10 г.
Соевый соус: 10 мл.
Соленые огурцы: 2 шт.
Растительное масло: 40 мл.
Приготовление:
Процесс приготовление на видео.
Real Food | #обед #ужин
Новогодний салат
Ингредиенты:
Шпроты - 1 банка (масло слить)
Картофель отварной 2шт.
Соль по вкусу
Морковь отварная 1шт.
Яйцо 3шт.
Укроп 1 пучок
Сыр 100г.
Майонез 4 ст.л.
Приготовление:
Банку шпрот разминаем вилкой. Выкладываем в форму, затем слой картофеля натертого на крупной терке. Солим, смазываем майонезом, дальше выкладываем слой натертой моркови, яйца, еще раз майонез. Слой мелко нарезанного укропа и сыра натертый на мелкой терке.
Real Food | #закуска #перекус
Капуста с курицей в рукавe
Ингредиенты:
Голень 8шт.
Капуста 500гр.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Соль по вкусу
Растительное масло
Майонез
Приправа для курицы
Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Переложите пакет на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут! Чтобы получить на курице хрустящую корочку, выньте противень из духовки, аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрежьте пакет и верните противень в духовку еще на 10-15 минут.
Real Food | #обед #ужин
Готовим сальтисон
Ингредиенты:
Индейка или курица (филе или любая мягкая часть) 1кг.
Желатин 25-30гр.
Чеснок 3-4 зуб.
Специи: красный, чёрный перцы по 1чл.
Зелень сушеная - любая на ваш вкус
Соль по вкусу
⠀
Приготовление:
Индейку промыть, промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем и порезать мясо на небольшие кусочки. Смешать с мясом, желатин, измельченный чеснок, зелень, соль и специи. Полученный фарш выложить на пищевую пленку и оборачивая ею начинку, сформировать рулет. Нужно будет сделать 7-10 витков пленки; рулет из фарша положить в кипящую воду и варить до готовности, приблизительно 50 мин. По окончанию варки, достать рулет из воды, хорошо остудить, желательно оставить на ночь в холодильнике, и только после полного затвердения, снять плёнку и нарезать на кусочки. Подавать холодным, как самостоятельное блюдо, или к гарнирам, овощам, можно на ломтике хлеба, как бутерброд, любая ваша фантазия.
Real Food | #закуска #перекус
Приглашаю на мастер-класс по вафельным цветам для тортов
Покажу в прямом эфире уникальную технику сборки вафельного пиона:
– Этапы создания цветка от А до Я,
– Как собрать цветок из 1 листа,
– Секреты натуральных оттенков,
– Основные тонкости и ошибки,
– Отвечу на вопросы.
Все участники получат пошаговый рецепт для самостоятельной сборки.
Регистрируйтесь по ссылке:
Зарегистрироваться
#реклама
cakestar.online
О рекламодателе
Зефир со вкусом «Тыква-апeльсин»
Ингредиенты (на 16 половинок):
Для пюре:
Цедра 3-х великих апельсинов
80 г сахара
250гр очищенной тыквы
50 мл апельсинового фреша⠀
Для сиропа:
200 г готового тыквенно-апельсинового пюре
10 г агар-агара
120 мл апельсинового фреша
100 г сахара
Оранжевый краситель (по желанию)
Для меренги:
60-65 г яичного белка (2 яйца)
1/4 ч. с. лимонная кислота
150 г сахара
Для обсыпки:
5г кукурузного крахмала
10 г сахарной пудры
Real Food | #десерт
Картофельная закуска
Ингредиенты:
Картофель: 1 кг.
Вода: 1.2 л.
Красный лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Петрушка: 15 г.
Соль: 10 г.
Черный перец: 5 г.
Сыр Скаморца: 150 г.
Йогурт: 125 г.
Яйца: 2 шт.
Черный перец: 5 г.
Соль: 10 г.
Мука: 40 г.
Майонез: 100 г.
Чеснок: 10 г.
Черный перец: 5 г.
Соль: 8 г.
Цедра лимона: 10 г.
Лимонный сок: 10 мл.
Горчица: 15 г.
Процесс приготовление на видео.
Real Food | #закуска #перекус
Приглашаю на мастер-класс по муссовым десертам
Покажу в прямом эфире как приготовить малиновое муссовое пирожное:
– Разберём подробно каждый слой,
– Инструменты и где их купить,
– Ингредиенты и как их рассчитать,
– Как собрать и декорировать десерт,
– Основные тонкости и ошибки,
– Отвечу на вопросы.
Все участники получат пошаговый рецепт для самостоятельного приготовления.
Регистрируйтесь по ссылке:
Зарегистрироваться
#реклама
cake-pro.ru
О рекламодателе
Мясо, которое тает во ртy
Ингредиенты:
Свиная грудинка: 1 кг.
Специи для мяса: 10 г.
Сушеный чеснок: 10 г.
Соль: 10 г.
Прованские травы: 10 г.
Пиво: 1 л.
Соевый соус: 40 мл.
Жарить на среднем огне 20 минут
Сладкая паприка: 20 г.
Сахар: 10 г.
Картофель: 3 шт.
Красный лук: 1 шт.
Яйца: 1 шт.
Черный перец: 5 г.
Соль: 10 г.
Мука: 100 г.
Сыр: 100 г.
Помидоры: 1 шт.
Зеленый лук: 50 г.
Прованские травы: 10 г.
Приготовление:
Процесс приготовление на видео.
Real Food | #обед #ужин
Салат "Грибная поляна"
Ингредиенты:
Копченое куриное филе
Картофель отварной
Морковь отварная
Яйцо варёное
Огурцы маринованные
Опята маринованные
Укроп
Майонез
Приготовление:
Отварной картофель, отварную Морковь, вареное яйцо по отдельности натереть на терке. Маринованные огурцы и мясо копчёной курицы нарезать мелким кубиком. Укроп и петрушку мелко нарежем. Собираем салат как показано на видео. Посыпаем нарезанным укропом, сверху выкладываем маринованные опята.
Real Food | #закуска #перекус