Топ посты

Real Food

Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария
Подписывайся и удивляй своих знакомых невероятно простыми, но безумно вкусными блюдами. Вопросы: @glock_seventeen, @fomin717 Реклама: telega.in/c/eda2021 Помощники: @pomoshreal
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Еда и кулинария
Статистика
Рецепт куриной печени Ингредиенты: Вода: 2 л. Куриная печень: 500 г. Яйца: 3 шт. Зеленый лук: 20 г. Вареные яйца: 3 шт. Лук: 1 шт. Морковь: 1 шт. Соевый соус: 10 мл. Черный перец: 5 г. Соль: 5 г. Мука: 20 г. Сыр: 20 г. Для соуса: Яйца: 3 шт. Сыр: 20 г. Горчица: 10 г. Соевый соус: 10 мл. Соленые огурцы: 2 шт. Растительное масло: 40 мл. Приготовление: Процесс приготовление на видео. Real Food | #обед #ужин
Новогодний салат Ингредиенты: Шпроты - 1 банка (масло слить) Картофель отварной 2шт. Соль по вкусу Морковь отварная 1шт. Яйцо 3шт. Укроп 1 пучок Сыр 100г. Майонез 4 ст.л. Приготовление: Банку шпрот разминаем вилкой. Выкладываем в форму, затем слой картофеля натертого на крупной терке. Солим, смазываем майонезом, дальше выкладываем слой натертой моркови, яйца, еще раз майонез. Слой мелко нарезанного укропа и сыра натертый на мелкой терке. Real Food | #закуска #перекус
Капуста с курицей в рукавe Ингредиенты: Голень 8шт. Капуста 500гр. Лук 1шт. Морковь 1шт. Соль по вкусу Растительное масло Майонез Приправа для курицы Чеснок 2 зубчика Приготовление: Переложите пакет на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут! Чтобы получить на курице хрустящую корочку, выньте противень из духовки, аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрежьте пакет и верните противень в духовку еще на 10-15 минут. Real Food | #обед #ужин
Готовим сальтисон Ингредиенты: Индейка или курица (филе или любая мягкая часть) 1кг. Желатин 25-30гр. Чеснок 3-4 зуб. Специи: красный, чёрный перцы по 1чл. Зелень сушеная - любая на ваш вкус Соль по вкусу ⠀ Приготовление: Индейку промыть, промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем и порезать мясо на небольшие кусочки. Смешать с мясом, желатин, измельченный чеснок, зелень, соль и специи. Полученный фарш выложить на пищевую пленку и оборачивая ею начинку, сформировать рулет. Нужно будет сделать 7-10 витков пленки; рулет из фарша положить в кипящую воду и варить до готовности, приблизительно 50 мин. По окончанию варки, достать рулет из воды, хорошо остудить, желательно оставить на ночь в холодильнике, и только после полного затвердения, снять плёнку и нарезать на кусочки. Подавать холодным, как самостоятельное блюдо, или к гарнирам, овощам, можно на ломтике хлеба, как бутерброд, любая ваша фантазия. Real Food | #закуска #перекус
Приглашаю на мастер-класс по вафельным цветам для тортов Покажу в прямом эфире уникальную технику сборки вафельного пиона: – Этапы создания цветка от А до Я, – Как собрать цветок из 1 листа, – Секреты натуральных оттенков, – Основные тонкости и ошибки, – Отвечу на вопросы. Все участники получат пошаговый рецепт для самостоятельной сборки. Регистрируйтесь по ссылке: Зарегистрироваться #реклама cakestar.online О рекламодателе
Зефир со вкусом «Тыква-апeльсин» Ингредиенты (на 16 половинок): Для пюре: Цедра 3-х великих апельсинов 80 г сахара 250гр очищенной тыквы 50 мл апельсинового фреша⠀ Для сиропа: 200 г готового тыквенно-апельсинового пюре 10 г агар-агара 120 мл апельсинового фреша 100 г сахара Оранжевый краситель (по желанию) Для меренги: 60-65 г яичного белка (2 яйца) 1/4 ч. с. лимонная кислота 150 г сахара Для обсыпки: 5г кукурузного крахмала 10 г сахарной пудры Real Food | #десерт
Картофельная закуска Ингредиенты: Картофель: 1 кг. Вода: 1.2 л. Красный лук: 1 шт. Морковь: 1 шт. Петрушка: 15 г. Соль: 10 г. Черный перец: 5 г. Сыр Скаморца: 150 г. Йогурт: 125 г. Яйца: 2 шт. Черный перец: 5 г. Соль: 10 г. Мука: 40 г. Майонез: 100 г. Чеснок: 10 г. Черный перец: 5 г. Соль: 8 г. Цедра лимона: 10 г. Лимонный сок: 10 мл. Горчица: 15 г. Процесс приготовление на видео. Real Food | #закуска #перекус
Приглашаю на мастер-класс по муссовым десертам Покажу в прямом эфире как приготовить малиновое муссовое пирожное: – Разберём подробно каждый слой, – Инструменты и где их купить, – Ингредиенты и как их рассчитать, – Как собрать и декорировать десерт, – Основные тонкости и ошибки, – Отвечу на вопросы. Все участники получат пошаговый рецепт для самостоятельного приготовления. Регистрируйтесь по ссылке: Зарегистрироваться #реклама cake-pro.ru О рекламодателе
Мясо, которое тает во ртy Ингредиенты: Свиная грудинка: 1 кг. Специи для мяса: 10 г. Сушеный чеснок: 10 г. Соль: 10 г. Прованские травы: 10 г. Пиво: 1 л. Соевый соус: 40 мл. Жарить на среднем огне 20 минут Сладкая паприка: 20 г. Сахар: 10 г. Картофель: 3 шт. Красный лук: 1 шт. Яйца: 1 шт. Черный перец: 5 г. Соль: 10 г. Мука: 100 г. Сыр: 100 г. Помидоры: 1 шт. Зеленый лук: 50 г. Прованские травы: 10 г. Приготовление: Процесс приготовление на видео. Real Food | #обед #ужин
Салат "Грибная поляна" Ингредиенты: Копченое куриное филе Картофель отварной Морковь отварная Яйцо варёное Огурцы маринованные Опята маринованные Укроп Майонез Приготовление: Отварной картофель, отварную Морковь, вареное яйцо по отдельности натереть на терке. Маринованные огурцы и мясо копчёной курицы нарезать мелким кубиком. Укроп и петрушку мелко нарежем. Собираем салат как показано на видео. Посыпаем нарезанным укропом, сверху выкладываем маринованные опята. Real Food | #закуска #перекус
Показано 10 последних публикаций
364 819
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
Рецепт грудинки Ингредиенты: Свиная грудинка 1кг. Луковая шелуха Соль 100гр. Лавровый лист 3шт. Душистый перец 10шт. Чеснок 4 зубчика Вода 1,5 литра Приготовление: Хорошо промываем луковую шелуху и доводим до кипения, добавляем соль, лавровый лист и душистый перец, погружаем грудинку и после закипания на медленном огне варим 40 минут, за 10 минут до готовности добавляем чеснок. В этом растворе полностью остужаем грудинку и убираем в холодильник на 12 часов. После обсушиваем и можно наслаждаться. Любителям чеснока можно готовую грудинку натереть чесноком для большего аромата и вкуса. Real Food | #закуска #перекус
Закуска за 5 минут Ингредиенты: Крабовые палочки 200г. Сыр 100г. Чеснок 2 зубчика Майонез 2ст. л. Листья салата Яйцо 4шт (для четырёх блинчиков) Соль щепотка Приготовление: Для начинки нарезаем крабовые палочки, сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок и майонез, все перемешиваем. Взбиваем яйцо с солью, выливаем на сковородку и обжариваем с двух сторон. Затем блинчик смазываем начинкой, сверху выкладываем лист салата, плотно скручиваем в рулет и нарезаем кусочками. Real Food | #закуска #перекус
Потрясающее мясное блюдо на новогодний стол Ингредиенты: Фарш 1кг. (любой) Лук 1шт. Перец болгарский 1шт. Сыр 250гр. Ветчина 250гр. Соль, перец и специи по вкусу Кетчуп Зелень Приготовление: Приготовление на видео. Real Food | #обед #ужин
Салат на Новый Год Ингредиенты: Куриное филе 300гр. Шампиньоны 250гр. Огурцы 2-3шт. Яйца 4шт. Майонез Сыр 150гр. Зелёный лук Приготовление: Для начала нарезаем шампиньоны и обжариваем на сливочное масле. Отварную куриную грудку нарезаем кубиком. Так же нарезаем огурцы, яйца, натираем на терке сыр и собираем салат. Первым слоем выкладываем курицу, сетка из майонеза, обжаренные грибы, сетка из майонеза, яйца. Солим, перчим, сетка из майонеза, огурцы и сыр, сетка из майонеза. Посыпаем зеленым луком и даем пропитаться пару часов. Real Food | #закуска #перекус
Блестящий рецепт мясa Ингредиенты: Свиная шея: 1,2 кг. Чеснок: 30 г. Горчица: 40 г. Орегано: 10 г. Соль: 10 г. Черный перец: 10 г. Оставить на 30 минут Для начинки: Бекон: 120 г. Лук: 2 шт. Грибы: 300 г. Соль: 5 г. Мёд: 30 г. Горчица: 30 г. Соевый соус: 10 мл. Real Food | #обед #ужин