Топ посты
Эти ребрышки знают все Но не знают, что они теперь есть и под соусом Том Ям 🤫 Пришли в мясной ресторан Frank пробовать новинки! наш выбор: взяли King size порцию свиных ребер под соусом Том Ям (1690 ₽) с креветками и древесными грибами — любителям Азии посвящается. Подаются на подогревающихся углях с дымящейся ольховой стружкой, которая даёт невероятный запоминающийся аромат. 🍔 Еще одна новинка — смэшбургер с мраморной говядиной. На выбор можно взять с двумя (590 ₽) или четырьмя (890 ₽) котлетами — для тех, кто любит посытнее. Из закусок выбрали печеный баклажан со сливочным унаги и взбитой сметаной (550 ₽), тартар с трюфельным кремом (650 ₽) и битые огурцы (350 ₽). Особенно рекомендуем тартар, который подается под шапкой из тертого пармезана 🧀 🍺 Нам повезло, на гостевом кране был потрясающий абрикосовый сидр (420 ₽) от Gravity Project. Взяли его и вечную классику — яблочную «Дальнюю дачу» (480 ₽). мнение: аромат этих ребрышек не можем забыть до сих пор 💔 Отличное место для сытного и вкусного ужина. 📍 Сеть ресторанов, мы были на просп. Энгельса, 124, корп. 1 🥩 Вс-Чт 12:00-01:00 Пт-Сб: 12:00-03:00 💳 Средний чек: 1500 ₽ #мясо #бургеры Ⓜ️ #озерки
Навигатор вкусных локаций Санкт-Петербурга. Для связи, по рекламе: @tgmarta