Российский Ресторанный Фестиваль пройдет с 20 мая по 2 июня в 30 городах России.
В этом году в проекте РРФ «Новые имена» участвуют почти 300 ресторанов — все они открылись за последние полтора года.
Каждый ресторан подготовил сеты из 3-5 блюд. Цена на них фиксированная: 1390 ₽, 1990 ₽ или 2590 ₽ за сет. Вот лишь некоторые позиции, держитесь крепче:
➖ Ростбиф из марала с картофельными клёцками и луковым муссом в ресторане Regions, Санкт-Петербург
➖ Котлета из оленя с травами, муссом из корня сельдерея и ягеля в ресторане Север, Красноярск
➖ Посикунчики с растопленной лосятиной и пистиками в ресторане Два деда, Екатеринбург
➖ Завертух из толстолобика со сливочными травами в ресторане Казак, Ростов-на-Дону
У проекта «Новые имена» впервые появилась параллельная программа: кофейни подготовят эксклюзивные напитки, книжные соберут специальные полки про гастрономию, а в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре пройдет кинофестиваль о ресторанном искусстве.
Подробнее о городах-участниках, меню и параллельной программе — на сайте РРФ.
@sobirajsya