Топ посты
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. Черри - 250 г Кинза - 50 г Моцарелла мини - 100 г Соевый соус - 2-3 ст. л. Кукурузный крахмал - 3 ст. л. Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Баклажан нарезать кубиком, добавить кукурузный крахмал и хорошо смешать, чтобы все кусочки были в крахмале. 2. В глубокую кастрюльку налить растительное масло наполовину. Хорошо разогреть на максимальном огне. 3. Выложить баклажаны, жарить лучше в несколько подходов (я разделила на три части). Выкладывать баклажаны в раскаленное масло частями, так как масло начнет резко кипеть и подниматься. 4. Жарить на огне выше среднего (у меня 7) до золотистого цвета примерно 2-3 минуты, периодически переворачивая баклажаны. 5. Выложить баклажаны на сито и подождать пару минут, чтобы стекло лишнее масло. 6. В чашу выложить кинзу, помидоры, моцареллу и баклажаны. Полить соевым соусом по вкусу. Важно! После заправки баклажаны будут становиться мягче, поэтому такой салат лучше есть сразу и подавать порционно! Автор @kin_yulia
PAZOLINI — бренд обуви и аксессуаров сегмента accessible luxury. В коллекции бренда представлены актуальные трендовые модели, а также элегантные модели-бестселлеры. Основная концепция коллекции – это баланс эстетики и комфорта https://vk.com/carlopazoli