Топ посты
Как пользоваться погружной блинницей ? При использовании обычной сковороды тесто наливается на нее, а затем растекается по поверхности. При этом достаточно сложно получить тонкие ровные блины 🥞 ✔️Принцип нанесения теста на погружную блинницу совершенно иной: рабочая поверхность блинницы погружается в тесто на несколько секунд, а затем ставится на стол для дальнейшей жарки. ✔️При погружении блинницы на нее налипает тонкий равномерный слой теста, так что блин получается с ровными краями и равномерной толщины. ✔️Благодаря антипригарному покрытию готовить можно с минимальным количеством масла: масло добавляется в тесто, поэтому при выпечке оно не разбрызгивается в разные стороны. Если вы тоже любите вкусные и тонкие блинчики , этот бытовой прибор станет для вас настоящим спасением 🔥 Сейчас такую блинницу можно выиграть в нашем РОЗЫГРЫШЕ ИТОГИ УЖЕ СЕГОДНЯ 🤩
🖥Магазин бытовой техники и электроники Мы рядом с вами , за бытовой техникой не нужно ехать далеко 👍 📍Мы есть в 7 регионах РФ , 73 магазина ✅️Наш сайт https://astmarket.com/ Сотрудничество 👉 @IriDenisenko