Как пользоваться погружной блинницей ?
При использовании обычной сковороды тесто наливается на нее, а затем растекается по поверхности.
При этом достаточно сложно получить тонкие ровные блины 🥞
✔️Принцип нанесения теста на погружную блинницу совершенно иной: рабочая поверхность блинницы погружается в тесто на несколько секунд, а затем ставится на стол для дальнейшей жарки.
✔️При погружении блинницы на нее налипает тонкий равномерный слой теста, так что блин получается с ровными краями и равномерной толщины.
✔️Благодаря антипригарному покрытию готовить можно с минимальным количеством масла: масло добавляется в тесто, поэтому при выпечке оно не разбрызгивается в разные стороны.
Если вы тоже любите вкусные и тонкие блинчики , этот бытовой прибор станет для вас настоящим спасением 🔥
Сейчас такую блинницу можно выиграть в нашем РОЗЫГРЫШЕ
ИТОГИ УЖЕ СЕГОДНЯ 🤩
🖥Магазин бытовой техники и электроники
Мы рядом с вами , за бытовой техникой не нужно ехать далеко 👍
📍Мы есть в 7 регионах РФ , 73 магазина
✅️Наш сайт https://astmarket.com/
Сотрудничество 👉 @IriDenisenko