Топ посты
Окрошку лучше готовить на кефире, айране или тане Менее полезно заправлять окрошку квасом и минералкой, а вода с уксусом и майонезом или пиво – самые вредные варианты. «Я не сторонник подобных блюд. Калорий в ней мало, по сути, это не еда, а ее имитация. Вроде как поел, а сытости она не дает. Как результат, человек с большой вероятностью переест потом вредной еды, компенсируя этот неполноценный прием пищи. Окрошка – это больше не про еду, а про кулинарный изыск и блюдо национальной кухни» — об этом нам рассказал врач-эндокринолог, нутрициолог, диетолог Алексей Калинчев.
Всем тюменцам привет! Мы пишем главные новости города и области, а также интересные истории местных жителей. Прислать новость, фото, видео, аудио —@super_redaktor По вопросам рекламы — @Ksenia_safonchic