Топ посты

Кухня наизнанку

Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария
Рецепты без правил. Многие - только здесь и нигде больше! Плюс уютный чатик, где мы делимся только хорошим! Оставайтесь с нами! Подборки моих рецептов: @postnaiznanku, @bankanaiznanku, @polezno_kn По вопросам сотрудничества >>> @kn_fan
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Еда и кулинария
Статистика
Потрясающе вкусный ПИРОГ с зеленым луком! Вы будете его готовить снова и снова! А сейчас самое время его готовить! Ингредиенты: • Зелёный лук – 350 г • Сыр – 120 г • Яйца – 3 шт. • Тесто слоеное – 350-400 г • Соль • Молоко 1 ст.л. + желток Дописываю)) Я использую бездрожжевое слоеное тесто. Но и с дрожжевым получится. Не указала это сразу, потому что ЛЮБОЕ, какое есть, слоеное тесто подойдет! #пироги #иззелени #выпечка #оченьпросто
Рассказываю, почему я не выбрасываю хвостики от клубники. Пока сезон клубники, хвостики у нас на каждом подоконнике 😉 Чай из сухих хвостиков клубники: • Чай зеленый - 1 ч.л. • Чай черный - 1 ч.л. • Сушеные хвостики клубники - 1 ч.л. (если измельчить) • Вода - 1 л Вот здесь я показывала, как готовлю свою приправу "Конфетка" https://www.youtube.com/watch?v=povwUdtiThw #заготовки #иззелени #напитки #изфруктов
Котлетки из минтая - одно из любимых наших блюд! Попробуйте - и вы влюбитесь в них тоже)) Если пробовали уже - делитесь отзывами в комментариях. Рецепт: • Филе минтая - 250-300 г • Лук - 1 шт. • Яйца - 3 шт. • Майонез - 2-3 ст.л. • Сухари панировочные - 2-3 ст.л. • Перец черный молотый • Соль #изрыбы #котлеты #наужин #насковороде
День, когда не хватает слов... Я часто просила дедушку хоть что-нибудь рассказать. Но он всегда просто молча сидел на крылечке и курил, а бабушка тихонько повторяла: "Дай, Боже, никогда не узнать тебе, внученька... Дай, Боже, не узнать..." Пусть наша память сохранит важность этого дня! Я помню. И я буду помнить.
Салатик с ботвой редиса хотели?.. Тут ну совсем ничего нового - как раз так ботву от редиса ещё моя бабушка использовала. И её салаты были самыми вкусными всегда, благодаря вот таким маленьким секретикам. Первые огурчики из теплицы и редисочка с огорода. Ммм... А еще масло!.. Такого ароматного масла я до сих пор не могу найти нигде. Дедушка обычно брал велосипед, взваливал на него мешок с семечками, а возвращался обратно с ароматным маслом и кругами макухи... И все это так пахло!.. В общем, ловите простой рецепт (хотя это и рецептом не назовешь) 👇👇👇 https://youtu.be/RxpfsK1FgSU
Для тех, кому по какой-то причине нельзя сахар, глютен и лактозу, опубликовала вот здесь рецепт вкуснейших кексов 👇👇👇 https://t.me/polezno_kn/321
Наконец-то пришло время для таких рецептов 😉 Очень вкусный и, к тому же, полезный суп с ботвой редиса. Бархатный вкус! Мы такое любим)) • Ботва редиса - 150-200 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 2-3 шт. • Растительное масло - 2-3 ст.л. • Бульон (любой) - 1,3 л • Лук-порей (можно взять шпинат, укроп или петрушку) • Плавленый сырок - 80 г • Перец черный молотый • Соль #супы #иззелени #надаче
С праздником Светлой Пасхи! Здоровья вам и вашим близким, мирного неба над головой! Пусть в семье будут любовь и взаимопонимание! Живите счастливо и дарите счатье другим 🧡
#взаметки! Если вдруг у кого-то не застывает глазурь (бывает пудра некачественная или мало ее добавили), а на куличи вы глазурь уже нанесли - посыпьте сверху сахарной пудрой (через мелкое ситечко) и все отлично «схватится»!
Думала, что в этом году изменю традициям и сделаю полнормы… Но нет! У нас все, как всегда)) Всех с наступающим Светлым Праздником ❤️ #Пасха
Показано 10 последних публикаций
252 380
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
#взаметки! Если вдруг у кого-то не застывает глазурь (бывает пудра некачественная или мало ее добавили), а на куличи вы глазурь уже нанесли - посыпьте сверху сахарной пудрой (через мелкое ситечко) и все отлично «схватится»!
Думала, что в этом году изменю традициям и сделаю полнормы… Но нет! У нас все, как всегда)) Всех с наступающим Светлым Праздником ❤️ #Пасха
Если такое количество куличей для вас много, вот рецепт на меньшее количество (получается 4-5 средних): • Молоко - 160 мл • Яйца - 5 шт. (1 белок - для глазури) • Дрожжи (сухие) - 8 г (или свежие 30 г) • Мука ~ 700 г • Сахар - 150 г • Ванильный сахар - 10 г • Сметана (20-25% жирности) - 70 г • Масло сливочное - 130 г • Соль - 1/3 ч.л. • Изюм - 100-120 г Для глазури: • Яичный белок - 1 шт. • Сахарная пудра - 4 ст.л. (100 г) • Лимонная кислота - щепотка Вот здесь видео: https://youtu.be/JsYutGzsO8g #Пасха #выпечка #кчаю #праздничные
«Ого! 15 яиц! Да вы что??? Это дорого!» Друзья, я же написала ниже рецепт на меньшее количество куличей!.. Ну почему вы не смотрите на выход? Вы посмотрели, сколько получается куличей, если готовить на 15 яиц?.. Я дала полный рецепт (и я меньше просто не готовлю), потому что это действительно вкусно и никогда ничего не остаётся!Для нашей семьи это нормальное количество. Я даже два раза готовлю (чтобы заморозить и есть куличи до лета - я тоже об этом рассказывала). Но если Вам дорого и много - не нужно писать сюда свои возмущения. Цены на яйца ведь не я устанавливаю… Просто готовьте меньше. Или найдите другой рецепт, где почти нет яиц. Спасибо всем за отзывы! Так приятно, что наш семейный рецепт стал и вашим любимым! ❤️
Наконец-то пришло время для таких рецептов 😉 Очень вкусный и, к тому же, полезный суп с ботвой редиса. Бархатный вкус! Мы такое любим)) • Ботва редиса - 150-200 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 2-3 шт. • Растительное масло - 2-3 ст.л. • Бульон (любой) - 1,3 л • Лук-порей (можно взять шпинат, укроп или петрушку) • Плавленый сырок - 80 г • Перец черный молотый • Соль #супы #иззелени #надаче