Как бы вы назвали это блюдо?
Господа, я давно думаю над форматом встречи. Но пока что ничего путного не надумал.
Если собирать людей просто на улице ради фоток и автографов - это отстой. Вам что, 7 лет? Да и я не Аврил Лавин (или кто там сейчас модный).
Значит надо снимать помещение, оборудовать его звуком и удобными местами. Это требует затрат, организационных и финансовых.
Значит надо трясти бабки с подписчиков. Но просто встреча не должна ничего стоить, необходимо продумывать программу вечера и продавать билеты. Тоже непонятно с чем выступать: "Для вас ел заслуженный фуд-блогер России..."
Сложна🫠
Господа саратовцы, что и где вкусного поесть у вас в Саратове? Завтраки, стрит-фуд, специалитеты, рестораны, бары. Интересует вся еда. И какая доставка самая лучшая: суши, пицца, может что-то аутентичное.
Нужны названия заведений, можно со ссылками на меню. Составляем лонг-лист.
#фудблогервгороде
Первый хот-дог в истории человечества
https://t.me/nagradanews/277
Угадайте что у меня сегодня на обед в офисе?
Господа, сегодня делюсь с вами впечатлениями от Discovery новинок BIGBON — Мисо и Сёю Раменов.
Первое, что хочется отметить: это полноценное первое блюдо, которое требует 3-5 минут варки, но оно того стоит — плотная качественная лапша и насыщенный бульон вполне могут стать хорошей альтернативой ресторанного блюда.
Мисо Рамен
Блюдо со столетней историей. Бульон имеет очень приятный молочный оттенок, во вкусе чувствуется непосредственно "мисо" и легкая пикантность — в сочетании с зеленью просто шикарно.
Сёю Рамен
Самый древний вариант рамена. Бульон симпатичного глазу цвета соевого соуса, который хорошо проявляется во вкусе. Этот вариант точно подойдет тем, кто не любит пикантные блюда, но хочет согреться тарелочкой вкусного и нетривиального супа.
Итог:
Открытие Японии с коллекцией BIGBON Discovery прошло на ура — рекомендую!
#ads
Надо выбирать город для фуд-блогера. Есть мысли?