Топ посты

Едим Дома

Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария
🔸Расскажем, как готовить просто и вкусно 🔸Поделимся фишками известных шеф-поваров 🔸Научим легендарным рецептам от Юлии Высоцкой Подписывайтесь! https://edimdoma.taplink.ws Бот для поиска рецептов @EdimdomaruBot По рекламе – [email protected]
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Еда и кулинария
Статистика
Сыграем? 3 кадра — 3 месяца фильмов и сериалов за 1 ₽! Проверьте себя и откройте возможность провести 90 вечеров с любимыми фильмами и сериалами всего за 1 ₽! Бонусы после прохождения теста: — Кинопоиск и Яндекс Музыка на 3 месяца 1 ₽. — Доступ к вашей подписке для трёх близких людей. Предложение ограничено до 01.05.2024. Играть #реклама 18+ kinopoisk.ru О рекламодателе
Запеченный батат с прованскими травами и йогуртовым соусом с мятой Ингредиенты: • батат — 2 шт. • оливковое масло — 3 ч. л. • прованские травы — 1 ч. л. с горкой • черный молотый перец — 0,5 ч. л. • сушеный чеснок — 0,5 ч. л. • соль — по вкусу Соус: • греческий йогурт — 200 г • лимонный сок — 1 ч. л. • свежий чеснок — 2 зубчика • свежая мята — по вкусу • свежая зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Способ приготовления: 1. Батат очистить от кожуры и нарезать на дольки. 2. Добавить к долькам батата оливковое масло, прованские травы, черный молотый перец, соль, сушеный чеснок, перемешать. 3. Выложить дольки на пергамент и запекать в духовке 30 минут при 180 °С до полного приготолвения. 4. Для соуса мелко нарезать всю зелень, выдавить чеснок, добавить лимонный сок, соль и объединить с греческим йогуртом. Приятного аппетита!
⚡️ Новости о женском Клубе Юлии Высоцкой! У вас будет бесплатный доступ в женский Клуб! А в конце сообщения — про подарки 👇😍 Хорошо, что перед покупкой платья его можно примерить. Женский Клуб тоже можно будет примерить и даже походить в нем целую неделю! Перед тем, как оформить подписку на Клуб, вы сможете 7 дней пользоваться платформой без ограничений! Смотреть видео и эфиры, участвовать в марафонах, общаться, заглянуть во все уголки Клуба: 💥 сайт с личным кабинетом и приложение для телефона, чтобы Клуб был всегда у вас под рукой! 💥 курсы, марафоны в записи, эфиры с известными экспертами и врачами будут храниться в вашем личном кабинете — всё нужное будет находиться за секунды! 💥 каждый месяц будет посвящен определенной теме. Для ее всесторонней проработки эксперты из разных областей будут проводить эфиры. Но кроме темы месяца будет много разнообразного контента 💥 более 50 экспертов будут работать на платформе. Вы точно найдете своего! 💥 в Клубе будут реализованы элементы социальной сети, а с экспертами можно будет запросто общаться в чатах 💥 за пройденные марафоны и курсы вы будете получать сертификаты и приятные бонусы Чтобы получить бесплатный тестовый доступ после открытия Клуба, просто зарегистрируйтесь в листе предзаписи ⬇️ 🎁 А еще предзапись в Клуб — это гарантия, что вы первыми узнаете о грандиозном розыгрыше подарков в честь открытия Клуба. Регистрируйтесь и не пропустите! ПРЕДЗАПИСЬ+ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК Кстати, уже на днях в Телеграм-канале школы Юлии Высоцкой выйдет пост с полным списком всех призов розыгрыша. Среди них будут ого-го какие дорогие вещи! 🔥 Заходите и подписывайтесь, чтобы не пропустить список и загадать Вселенной, чтоб вам достался желанный приз. Это работает! 👌 ПЕРЕЙТИ В КАНАЛ Реклама. ООО «Едимдома.ру».
Творожные пончики с клубникой Ингредиенты: ▫️творог — 350 г ▫️мука пшеничная — 200 г ▫️сахар — 100 г ▫️разрыхлитель — 1 ч. л. ▫️яйца куриные — 2 шт. ▫️клубника свежая — 150 г ▫️масло растительное для фритюра — 1 л Способ приготовления: 1. Творог для приготовления пончиков должен быть сухим. 2. Откиньте его на марлю, чтобы убрать лишнюю влагу. 3. Смешайте творог с яйцами, сахаром и разрыхлителем. Пробейте блендером. 4. Всыпьте к творожной массе муку, вымешайте эластичное тесто. 5. Нарежьте клубнику на кубики, посыпьте сахаром. 6. Отщипните от теста кусочек размером с абрикос. 7. Расплющите на ладони, положите на середину 1 ч. л. клубники и защипните края. 8. Сформируйте маленький шарик. Аналогично поступите с остальным тестом и начинкой. 9. Разогрейте масло в небольшой кастрюле с толстыми стенками. Обжарьте пончики во фритюре до золотистого цвета. 10. Слегка остывший десерт посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Постное меню в ресторане Food Embassy 🌱  Food Embassy — уютный камерный ресторан рядом с Аптекарским огородом в Москве. Два этажа, летняя веранда и меню с итальянским акцентом.    Speciale меню с 18.03 по 04.05 для тех, кто соблюдает пост. Яркие средиземноморские блюда от шеф-повара Лучано Казале с учетом ограничений во время поста.    Классическое меню, меню завтраков и постное меню действует ежедневно с 12:00 до 22:00.    Забронировать стол и посмотреть все меню. Проспект Мира, 26с1 +7 495 256 04 03 Реклама. ООО «Новый ресторан»
Тирамису аффогато на перепелиных яйцах Ингредиенты: • сыр маскарпоне — 500 г • перепелиные яйца комнатной температуры — 16 шт. • печенье савоярди — 1 упаковка • миндальное печенье «Амаретти» — 1 горсть • кофе молотый — 50 г • мелкий сахар — 3 ст. л. • какао-порошок — 1 ст. л. • ром — 1 ст. л. • ваниль в стручках — 1 шт. Способ приготовления: 1. Отделить белки от желтков. 2. Белки взбить в крепкую пену блендером с насадкой-венчиком, затем всыпать 1 ст. ложку сахара и взбить еще немного. 3. К желткам всыпать оставшийся сахар и взбить блендером с насадкой-венчиком в светлую, пышную массу, затем добавить маскарпоне и перемешать венчиком. 4. Стручок ванили разрезать вдоль, кончиком ножа вынуть зерна и отправить их в сливочную массу, влить ром и перемешать все венчиком. 5. Взбитые белки частями вмешать в сливочную массу. 6. Сварить крепкий кофе. 7. Печенье савоярди разломить на 2–3 части, разложить в бокалы и полить половиной горячего кофе, затем выложить сливочную массу, посыпать сверху раскрошенным амаретти и полить оставшимся кофе. 8. Готовый десерт посыпать какао. Блендер Redmond BH402 – стильный и компактный прибор, сочетающий в себе функции целого набора устройств: от миксера до измельчителя. Подробнее. Реклама ООО «Илот».
Благодаря этому способу одежда 10000% будет пахнуть роскошью 🤡 🌚 — Было! 😄 — Не было!
Старт продаж семейного ЖК «Новые Академики» (Москва) Загородный уровень комфорта в престижном районе академической Москвы. Дом-оранжерея "Новые академики" в ЮЗАО открывает продажи этой весной. Подать заявку Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф/. Застройщик: ООО "НОВЫЕ АКАДЕМИКИ - СПЕЦЗАСТРОЙЩИК" #реклама new-academics.ru О рекламодателе
Салат с запеченными кальмарами Ингредиенты: ▫️ очищенное филе кальмара— 10 шт. ▫️ лимоны — 1 шт. ▫️ оливковое масло — 3 ст. л. ▫️ орегано сушеный — 1 щепотка ▫️ перец чили сухой — 1 щепотка Для салата: ▫️ салатный микс — 75 г ▫️ лимоны — ½ шт. ▫️ тимьян свежий — 3 веточки ▫️ оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. ▫️ перец розовый горошком — ¼ ч. л. ▫️ соль морская — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. 2. Цедру целого лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. 3. Тушки кальмаров выложить в жаропрочную керамическую форму, полить оливковым маслом, посыпать орегано, чили и лимонной цедрой, сбрызнуть лимонным соком. 4. Запекать кальмаров в разогретой духовке 5 минут, затем перевернуть и запекать еще пару минут. 5. Приготовить салат: салатный микс выложить в глубокую миску, полить оливковым маслом Extra Virgin, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть выжатым из половинки лимона соком, добавить соль и розовый перец, все перемешать. 6. Переложить салат на большое блюдо, сверху поместить запеченных кальмаров. Приятного аппетита!
Салат с запеченными кальмарами Ингредиенты: ▫️ очищенное филе кальмара— 10 шт. ▫️ лимоны — 1 шт. ▫️ оливковое масло — 3 ст. л. ▫️ орегано сушеный — 1 щепотка ▫️ перец чили сухой — 1 щепотка Для салата: ▫️ салатный микс — 75 г ▫️ лимоны — ½ шт. ▫️ тимьян свежий — 3 веточки ▫️ оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. ▫️ перец розовый горошком — ¼ ч. л. ▫️ соль морская — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. 2. Цедру целого лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. 3. Тушки кальмаров выложить в жаропрочную керамическую форму, полить оливковым маслом, посыпать орегано, чили и лимонной цедрой, сбрызнуть лимонным соком. 4. Запекать кальмаров в разогретой духовке 5 минут, затем перевернуть и запекать еще пару минут. 5. Приготовить салат: салатный микс выложить в глубокую миску, полить оливковым маслом Extra Virgin, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть выжатым из половинки лимона соком, добавить соль и розовый перец, все перемешать. 6. Переложить салат на большое блюдо, сверху поместить запеченных кальмаров. Приятного аппетита!
Показано 10 последних публикаций
56 969
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
В канале нет постов