Топ посты

Real Food

Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария
Подписывайся и удивляй своих знакомых невероятно простыми, но безумно вкусными блюдами. Вопросы: @glock_seventeen, @fomin717 Помощники: @pomoshreal
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Еда и кулинария
Статистика
Пирог с абрикосами Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр. Теплое молоко - 260 мл. Дрожжи - 13 гр. Желтки - 3 шт. Сливочное масло - 90 гр. Сахар - 45 гр. Соль - 1/2 ч.л. Любое варенье Приготовление: Молоко нагреем и смешаем с дрожжами, ставим опару подниматься в теплое место минут на 15. Сливочное масло растопим и смешаем с сахаром и солью. Соединим в миске масло, опару, добавим желтки, перемешаем и вмешаем муку. Накрываем миску пленкой или полотенцем и ставим подниматься в теплое место на 1 час. Готовое тесто обнимаем и раскатываем в пласт по размеру формы. Выкладываем поверх теста варенье и украшаем. Пирог смажем желтком и молок, отправляем выпекаться при 180 градусов до готовности. Real Food | #десерт #выпечка
Вкусные и сочные чебуреки Ингредиенты: Мука 700 гр. Оливковое масло 4 ст.л. Кипяток 40 0мл. Для начинки: Фарш 600 гр. Лук 3-4 шт. (большие) Кинза маленький пучок Соль, чёрный перец по вкусу Паприка 1 ч.л. По желанию налить пол стакана воды Приготовление: Просеиваем муку, добавляем оливковое масло, соль, вливаем кипяток и замешиваем тесто средней плотности. Накрываем кухонным полотенцем и пакетом и даём отдохнуть. К фаршу добавляем измельчённый лук, зелень и специи по вкусу. Наливаем воду по желанию и перемешиваем. Тесто делим на 16-17 частей (смотря какого размера будете делать чебуреки) и округляем. Раскатываем каждую часть в круг, кладём начинку и придавливаем край. Не забудьте выдавить воздух. Делаем аккуратно узор вилочкой на самом краю (смотрите не проткните тесто, иначе начинка вытечет во время жарки). Разогрейте масло и обжарьте чебуреки до золотистости, минутки 2-3, жарятся они очень быстро. Real Food | #закуска #перекус
Сытное блюдо из баклажанов Ингредиенты: Баклажаны Фарш Сыр моцарелла Томаты Лук Болгарский перец Соль Специи Приготовление: Готовка в видео. Real Food | #обед #ужин
Манные конфетки Ингредиенты: 130 гр. манной крупы 60 гр. сливочного масла 70 гр. сахара 3,5 ст. ложки какао (2,5 ст. ложки добавить в массу, остальное - обвалять конфеты) Вода - 180 мл. Приготовление: Готовка в видео. Real Food | #десерт
Идея для завтрака Ингредиенты: Лепешки Ветчина Сыр Зелень Майонез Помидор Болгарский перец Соус для пиццы/майонез+кетчуп Приготовление: Сыр и ветчину трем на терке, перемешиваем с зеленью и майонезом. Берем лепешку и половинку смазываем соусом, выкладываем начинку. Накрываем другой половинкой. Посыпаем сыром, выкладываем помидор и перец. Ставим в разогретую до 180 град. духовку на 7-10 мин. Real Food | #завтрак
Куриный кармашек с зеленью Ингредиенты: Куриное филе - 3 шт. Греческий йогурт - 6 ч.л. Зелень - 3 веточки Сыр - 50 гр. Соль/перец Оливковое масло Кулинарные нитки Приготовление: Куриное филе просушите и нарежьте вдоль. Затем отбейте. Нарежьте сыр на ломтики, на каждое филе 2-3 штучки. Затем мелко измельчите зелень. Куриное филе посолите, поперчите, смажьте йогуртом, посыпьте зеленью. У края выложите сыр и заверните в рулетик. Далее каждый рулетик завяжите с двух сторон нитками. Обжарьте на небольшом количестве масла каждый рулетик с 4 сторон. Затем переложите в форму и отправьте запекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при 180 градусов. Real Food | #обед #ужин
Люля-кебаб на мангале из свинины Ингредиенты: Для люля: Шея свиная - 500 гр. Соль - 10 гр. Сода - 5 гр. Лук - 1 шт. (натереть, отжать сок) Перец - 3 гр. Кориандр - 3 гр. Паприка - 5 гр. Куркума - 3 гр. Для соуса: Ряженка - 100 гр. Сметана (30%) - 300 гр. Чеснок - 2 зубчика Зелень - 50 гр. Соль - 5 гр. Перец - 2 гр. Сахар - 5 гр. Приготовление: Процесс приготовления на видео. Real Food | #обед #ужин
Аппетитные колбаски Ингредиенты: Филе грудки - 300 гр. Лук - 1 Молоко - 3 ст. Сметана - 2 ст. ложки Соль, перец Копчёная паприка 1 ч. ложка Прованские травы - пол ч. ложки Кетчуп Готовка в видео. Real Food | #обед #ужин
Ореховые батончики в шоколаде Ингредиенты: Миндаль - 100 гр. Паста ореховая - 2 ст.л. Растительное молоко или сливки (чуть тёплые) - 150 мл. Подсластитель Соль - 2 щепотки Для шоколада: Какао - 70 гр. Кокосовое масло - 1 ст.л. Подсластитель/щепотка соли Приготовление: Миндаль замочить в прохладной воде на 8 часов. Обдать кипятком и очистить. Смешать все ингредиенты в блендере. Разложить по формочкам. По желанию, добавьте хлебцы (крошку). Убрать в морозилку на 3-4 часа. Шоколад. Растапливаем до однородности на водяной бане. Окунуть в шоколад. Шоколад в кружку, окунуть батончики в замороженном виде. Остужаем минут 10 и можно использовать в качестве глазури. Убрать в холодильник на 1 час. Real Food | #десерт
Домашний сыр на кефире Ингредиенты: Кефир 3.2% - 2.0 л. Соль - пол ч. ложки Сода пищевая - 1 ч. ложка Масло сливочное - 20 гр. Яйцо - 1 Приготовление: Готовка в видео. Real Food | #закуска #перекус
Показано 10 последних публикаций
339 851
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
Салат "Рекордсмен". Сытный, вкусный и без майонеза Ингредиенты: Грудка - 250 гр. Огурец, перец - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Соль, перец. Зелень - 15 гр. Сметана - 45 гр. Горчица - 15 гр. Приготовление: Яйца взбить, посолить, поперчить и приготовить на сливочном масле яичный блин обжарив с двух сторон. Готовый блин свернуть трубочкой и тонко порезать. Все остальные ингредиенты порезать длинными брусочками, соединить в миске, заправить смесью сметаны и горчицы, и хорошенько смешать. Real Food | #закуска #перекус
Сочные бургеры на гриле Ингредиенты: Булки для бургера Листья салата Соус Кетчуп Огурцы Лук Сыр чеддер Приготовление: Фарш немного присаливаем и добавляем перец. Формируем котлеты и жарим с двух сторон. Выкладываем сверху сыр чеддер и обжариваем еще немного, что бы он чуть расплавился. Для соуса: смешиваем майонез, копченую паприку, сушеный чеснок, острый кайенский перец и кетчуп. Собираем бургер. Состав бургера можно менять под свои вкусовые предпочтения. Добавить помидоры, другой салат, красный лук и т.д. Real Food | #обед #ужин
Вкусные домашние мини-пиццы Ингредиенты: 250 мл. тёплой воды 1 ч.л. дрожжей Соль, сахар по 1/2 ч.л. Растительное масло 4 ст.л. Мука 350-400 гр. Приготовление: Добавить в теплую воду дрожжи, сахар, соль, растительное масло, все перемешать и оставить на 10 минут. Далее просеять муку и замесить тесто. Выкладываем в чашу и убираем в теплое место на 1 час. Готовое тесто припыляем мукой и делим на 6 частей. Выкладываем на противень и формируем основы для пиццы, как на видео. Смазываем соусом, выкладываем сыр, помидоры, мясо. Выпекать в разогретой духовке духовке при 200 градусах примерно 15 минут. Real Food | #закуска #перекус
Запечённое яблочко с маршмэллоу и шоколадом Ингредиенты: Яблоки Корица Шоколад Маршмеллоу Приготовление: Удались серединку у яблок, посыпать внутри корицей. Обязательно зубочисткой в нескольких местах проткнуть кожицу яблока, чтобы оно не треснуло в духовке. Запекать ~ 20мин в разогретой до 180 градусах духовке.Достать, положить шоколад и зефир. Отправить еще на ~ 7 мин в духовку (с конвекцией), до золотистости маршмеллоу. Real Food | #десерт
Овсянка с маком, камамбером и мёдом Ингредиенты (на 2-3 порции): молоко - 800 мл. овсяные хлопья долгой варки - 150 гр. сахар - 1 ст.л. мак - 2 ст.л. кусочек сливочного масла для подачи: свежая клубника сыр камамбер мёд Приготовление: Подогреть молоко до первых признаков закипания. Засыпать в молоко овсяные хлопья и сахар. Подержать овсянку на среднем огне в течение 20 минут, пока овсянка не загустеет. Снять овсянку с огня, добавить в нее сливочное масло и мак, тщательно перемешать. Подавать теплую овсянку со свежей клубникой, сыром камамбер и каплей мёда. Real Food | #завтрак