Топ посты

Дай Откусить

Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария
Чем кормить и поить москвичей, сам пробую и вам расскажу Ем с 4 октября 1992 года Реклама: @alex_tsakunov Если не отвечаю более 2-х часов, пишите сюда: @TgPodbor_bot
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Еда и кулинария
Статистика
Как получить максимум выгоды, когда покупаешь недвижимость? Выбрать оптимальную программу займа. Например, в Stellar City можно оформить рассрочку под 0% на 2 года. Этого времени хватит, чтобы продать старую недвижимость и рассчитаться за новую квартиру. Вы не потеряете деньги, так как проценты платить не нужно. Квартал Stellar City находится вблизи инновационного центра Сколково. Рядом — Технопарк, гольф-клуб, школа бизнеса и теннисный корт. Проект создан с учетом ежедневных потребностей жителя мегаполиса. Здесь все необходимое на расстоянии нескольких шагов — школа и детский сад, игровые площадки, прогулочный променад и спортивные зоны. В 4 корпусе доступно 60+ планировок с высокими потолками и увеличенными окнами. Проект обладает высокой инвестиционной привлекательностью, а рассрочка — это отличная возможность оплатить покупку частями. Успейте купить квартиру без переплат! Реклама: ООО «БУ-МЕДИА». ИНН: 9728001292
Underdog — коктейль вечера ▪️KIMCHI MAD MARY (990₽) — Огромная кровавая Мэри с букетом из бекона, сельдерея, томата, огурца и мини хот-дога. Адрес: Маросейка, 6-8 с1 #коктейльвечера
Underdog — коктейль вечера ▪️KIMCHI MAD MARY (990₽) — Огромная кровавая Мэри с букетом из бекона, сельдерея, томата, огурца и мини-хот дога. Адрес: Маросейка, 6-8 с1 #коктейльвечера
До конференции «Тема Еды», которая пройдет 15-16 мая, осталось несколько дней, так что если вы еще не зарегистрировались — самое время сделать это. Будет много лекций, много общения, много актуальных тем. Например, тему продвижения брендов помогут раскрыть кураторы Михаил Гущин — руководитель рекламы в Яндекс Еде и Деливери и Юрий Сапожников — автор блога «Из коммерса в е-коммерса», бывший маркетолог СберМаркета. А тему кругозора курируют Ирина Орландини Авруцкая — основатель и руководитель международной консалтинговой компании Like4Like и Оксана Смирнова — медиаменеджер, соведущая подкаста «Успешный успех». Здесь, в числе прочего, поговорят о том, как создать эмоциональный комфорт и для сотрудников, и для гостей заведения. Но направлений на конференции будет куда больше двух. Узнать подробности можно в телеграм-канале «Тема Еды».
Для тех, у кого нет возможности съездить загород на шашлыки ▪️Ø36 Kebab — до 12 мая подают майский спешл с шашлыком. В меню: свиной шашлык в пряном маринаде с яркими специями (650₽) и куриный шашлык (350₽), а также кебаб на тарелке с говяжьим беконом (550₽), овощами и картофелем фри. Шашлыки украшают зеленью, подают с маринованным луком и аджикой. ▪️Кочевники — мясо готовят на углях и подают с маринованными огурцами, маринованным луком, красным луком, перечным соусом, пряным йогуртом и лавашом. В меню шашлыки из курицы (150/300 г - 650/890₽), индейки (650/890₽), говядины (950/1650₽) и баранины (950/1650₽). ▪️Шашлычная — в меню шашлык из свинины (490₽) - маринуется в специях и луке, подается с маринованным луком (150 г в порции, один шампур); шашлык из курицы (490₽) - бедро маринуется с луком, майонезом, специями, подается с маринованным луком. Отдельно можно взять соусы, аджику или медово-горчичный по 60₽. Готовят на заказ на открытом мангале для формирования правильного вкуса. ▪️Krombacher Beer Kitchen — предлагают ассорти шашлыков (курица, свинина, говядина, 660 г, 2800₽). Мясо, приготовленное на открытом огне, подается с аджикой и зеленым соусом из трав. ▪️Джонджоли — в меню шашлыки из куриной грудки (550₽), из куриного бедра (550₽), из свинины (660₽), из мякоти ягненка (910₽), из корейки ягненка (1350₽), а также три вида люля-кебаб.
Кулек — на Камергерском Новое полноценное заведение (уже 4-е) сети итальянского стритфуда, концепцию которого привезли из Рима. Там оно называется Трапицини, в основе меню конвертик из флорентинского хлеба (что-то типа чиабатты, только более пышный) с различными начинками. А еще тут довольно доступное вино, коктейли и настойки ▪️Прошутто (490₽) — прошутто котто, свежайшая страчателла, трюфельная паста, тертый пармезан и трюфельное масло. Обалденная штука, обязательно пробовать. ▪️Болоньезе (490₽) — новая позиция, соус болоньезе с мелким фаршем, сыром моцарелла и песто. Хочется материться, от того как это вкусно! ▪️Ростбиф (490₽) — соус из тунца «вителло тоннато», свежий томат, базилик и ростбиф. Это восхитительно! P.S. Отдельно а**ел с неприметного десерта «малина фисташка ваниль» это сама нежность, сходите туда хотя бы ради него, это очень вкусно! Кулек как был моим любимым стритфудом, так и остается. Рекомендую к посещению. Меню в первом комментарии. Адрес: Камергерский пер. 6 с1 #обед
В СберМаркете появилась функция ScanPay, которая помогает экономить драгоценные минуты на кассе магазина и не стоять в очередях. Сканируйте покупки в магазинах METRO Москвы и Московской области, проверяйте стоимость товаров, чтобы контролировать общую сумму в чеке. Оплачивайте до 99% покупок бонусами СберСпасибо и получайте повышенный кешбэк 10% бонусами за каждую покупку через ScanPay. До 31 мая действует промокод дай10 — он даёт скидку 10% на покупку стоимостью от 6 000 ₽ через ScanPay. С ним вы получите двойную выгоду: скидку 10% и кешбэк 10% бонусами! Список магазинов, где можно воспользоваться промокодом, доступен тут
Открытия апреля ▪️Anchovy’s club — рыбная брассерия от Folk Team и Dreamteam. Пиво собственной варки и деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства. Интерьер классического рыбного места с атмосферой нахождения на стильной яхте. ▪️Brera — итальянский проект Александра Оганезова с трио шеф-поваров - Русланом Поляковым (Remy, Pino, Amy, Muse), Луиджи Маньи (Pinch) и Никанором Виейра (Olluco). Интерьер в стиле итальянских палаццо, с коллекционными деталями интерьера, купольным потолком, разрисованным фресками, и мозаикой-триптихом с фольклорными сюжетами. ▪️Padron — проект Folk Team Дмитрия Романова и Вениамина Иванова. Это испано-португальский ресторан и бар в оригинальном дизайне вдохновленный эстетикой Гауди. Кухня мишленовского шефа Адриана Кетгласа и бренд-шеф Евгения Цыганова. ▪️Shota — ресторан региональной кавказской кухни от Лики Льюин («Есть хинкали & Пить вино», Laffa Laffa). Светлый и уютный интерьер, панорамные окна, изумрудный мангал, дровяные печи, 2 этажа исторического здания конца XVIII – начала XIX вв. В новом ресторане шеф переосмысливает на современный лад аутентичные рецепты кавказской кухни. ▪️Nudles — концепция состоит из 3 направлений: азиатская кухня, вечеринки и коктейли. Днем это лапшичная, вечером изакая-бар, ночью караоке, а в пятницу и субботу здесь вечеринки и танцамы. Под утро планируют afterparty.
Приготовить самому, купить готовое или сходить в ресторан? Неправильного ответа нет. Где бы я ни находился, скорее, предпочту исследовать новые заведения, пробовать неординарные блюда, а потом, разумеется, делиться с вами. И всё-таки иногда тяжело отказать себе в домашних экспериментах, поэтому я выработал для себя следующую стратегию: ◾️ Отфильтровываю нетривиальные заведения от типичных. ◾️ Смотрю, есть ли у них новинки и спецпредложения. ◾️ Стараюсь пользоваться моментом и по возможности экономить лишние рубли: прихожу в «счастливые часы» заведения, подписываюсь на всякие рассылки с купонами и промокодами, пользуюсь скидками именинника и т. д. Если же нужно базово поесть без претензий на оригинальность, заказываю еду навынос или доставку. Либо готовлю сам. С конца апреля начал учитывать во всей этой схеме ещё один параметр — кешбэк от ВТБ. Банк обновил программу лояльности, и теперь можно получать кешбэк рублями за покупки, просто выбирая до 4-х категорий кешбэка каждый месяц в ВТБ Онлайн. Само собой я ожидаю увидеть там «Кафе и рестораны», но и другим ходовым буду рад. Чтобы, как и я, начать получать кешбэк до 25% рублями, а не абстрактными бонусами, нужна только бесплатная дебетовая карта ВТБ, которую к тому же доставит вам домой или в офис представитель банка.
Показано 10 последних публикаций
266 461
ПОДПИСЧИКОВ
Популярно в канале
Пасхальное яйцо в «Кафе Пушкин» больше походит на ювелирное изделие чем на десерт Стоит это великолепие 9500₽ Адрес: Тверской бул. 26
ГРИЛЬ ВЫСОКОЙ КУХНИ ОТ РЕСТОРАНА SAVVA Андрей Шмаков – шеф-повар ресторана SAVVA совместно с брендом гастрономической водки GASTRONOM создали гриль-наборы формата «take away» для тех, кто планирует путешествие за город. К заказу доступны два вида наборов: ▪️Стейк из тунца с гуакамоле и соусом пеппероната идеально дополняет GASTRONOM Купаж №4 ▪️Рибай из говядины с гриль брокколи и соусом горгонзола в сочетании с GASTRONOM Купаж №7 В каждом наборе вы найдете блюда и необходимые ингредиенты, а также меню и инструкцию по приготовлению. Приобрести наборы уже возможно в ресторане SAVVA, стоимость каждого составит 10 000₽. Ресторан SAVVA, Театральный пр.2
Русский паб — современная русская кухня В основе концепта — новое прочтение русской кухни. В меню можно найти как старую добрую классику так и авторские варианты привычных блюд: щавелевый суп с тушенкой, пай по-строгановски, сугудай по-бурятски из муксуна, бутеры с форшмаком из каспийской сельди, бургер с грудинкой и т.д. А еще ребята обновили коктельную карту. В ней сочетаются стиль паба и особенности русской кухни: ▪️Банька — напиток в стиле Гимлет, в основе джин, сухой херес и ликер амаро монтенегро Кормила из пихты. ▪️Антоновка — напиток аперитивного характера, на основе джина, игристого вина, яблок и щавеля с легким сельдереевым флёром. ▪️Изба — ликерный, терпкий напиток, на основе душистого перца, шиповника и черной смородины Адрес: Тверской бул. 10 с 1 Меню на сайте. #анонс
Кулич на коньяке — рецепт Сегодня шеф-повар Кирилл Русецкий поделится невероятно вкусным и простым рецептом пасхального кулича. #эксперты #рецепты
Жажда Крови — блюдо дня ▪️Говядина «Веллингтон» (2500₽) — визитная карточка Жажды Крови. Филе миньон, запеченный в тесте мильфей, внутри паштет из белых грибов, с трюфелем и трюфельным маслом, подается с соусом на основе красного вина, печеных овощей и костного мозга, украшается фисташками. Одно из тех блюд, которое каждый обязан попробовать. Это восхитительно! Адрес: Лесная 9 #блюдодня