Как получить максимум выгоды, когда покупаешь недвижимость? Выбрать оптимальную программу займа. Например, в Stellar City можно оформить рассрочку под 0% на 2 года. Этого времени хватит, чтобы продать старую недвижимость и рассчитаться за новую квартиру. Вы не потеряете деньги, так как проценты платить не нужно.
Квартал Stellar City находится вблизи инновационного центра Сколково. Рядом — Технопарк, гольф-клуб, школа бизнеса и теннисный корт. Проект создан с учетом ежедневных потребностей жителя мегаполиса. Здесь все необходимое на расстоянии нескольких шагов — школа и детский сад, игровые площадки, прогулочный променад и спортивные зоны. В 4 корпусе доступно 60+ планировок с высокими потолками и увеличенными окнами.
Проект обладает высокой инвестиционной привлекательностью, а рассрочка — это отличная возможность оплатить покупку частями. Успейте купить квартиру без переплат!
Реклама: ООО «БУ-МЕДИА». ИНН: 9728001292
Underdog — коктейль вечера
▪️KIMCHI MAD MARY (990₽) —
Огромная кровавая Мэри с букетом из бекона, сельдерея, томата, огурца и мини хот-дога.
Адрес: Маросейка, 6-8 с1
#коктейльвечера
Underdog — коктейль вечера
▪️KIMCHI MAD MARY (990₽) —
Огромная кровавая Мэри с букетом из бекона, сельдерея, томата, огурца и мини-хот дога.
Адрес: Маросейка, 6-8 с1
#коктейльвечера
До конференции «Тема Еды», которая пройдет 15-16 мая, осталось несколько дней, так что если вы еще не зарегистрировались — самое время сделать это.
Будет много лекций, много общения, много актуальных тем. Например, тему продвижения брендов помогут раскрыть кураторы Михаил Гущин — руководитель рекламы в Яндекс Еде и Деливери и Юрий Сапожников — автор блога «Из коммерса в е-коммерса», бывший маркетолог СберМаркета.
А тему кругозора курируют Ирина Орландини Авруцкая — основатель и руководитель международной консалтинговой компании Like4Like и Оксана Смирнова — медиаменеджер, соведущая подкаста «Успешный успех». Здесь, в числе прочего, поговорят о том, как создать эмоциональный комфорт и для сотрудников, и для гостей заведения.
Но направлений на конференции будет куда больше двух. Узнать подробности можно в телеграм-канале «Тема Еды».
Для тех, у кого нет возможности съездить загород на шашлыки
▪️Ø36 Kebab — до 12 мая подают майский спешл с шашлыком. В меню: свиной шашлык в пряном маринаде с яркими специями (650₽) и куриный шашлык (350₽), а также кебаб на тарелке с говяжьим беконом (550₽), овощами и картофелем фри. Шашлыки украшают зеленью, подают с маринованным луком и аджикой.
▪️Кочевники — мясо готовят на углях и подают с маринованными огурцами, маринованным луком, красным луком, перечным соусом, пряным йогуртом и лавашом. В меню шашлыки из курицы (150/300 г - 650/890₽), индейки (650/890₽), говядины (950/1650₽) и баранины (950/1650₽).
▪️Шашлычная — в меню шашлык из свинины (490₽) - маринуется в специях и луке, подается с маринованным луком (150 г в порции, один шампур); шашлык из курицы (490₽) - бедро маринуется с луком, майонезом, специями, подается с маринованным луком. Отдельно можно взять соусы, аджику или медово-горчичный по 60₽. Готовят на заказ на открытом мангале для формирования правильного вкуса.
▪️Krombacher Beer Kitchen — предлагают ассорти шашлыков (курица, свинина, говядина, 660 г, 2800₽). Мясо, приготовленное на открытом огне, подается с аджикой и зеленым соусом из трав.
▪️Джонджоли — в меню шашлыки из куриной грудки (550₽), из куриного бедра (550₽), из свинины (660₽), из мякоти ягненка (910₽), из корейки ягненка (1350₽), а также три вида люля-кебаб.
Кулек — на Камергерском
Новое полноценное заведение (уже 4-е) сети итальянского стритфуда, концепцию которого привезли из Рима. Там оно называется Трапицини, в основе меню конвертик из флорентинского хлеба (что-то типа чиабатты, только более пышный) с различными начинками. А еще тут довольно доступное вино, коктейли и настойки
▪️Прошутто (490₽) — прошутто котто, свежайшая страчателла, трюфельная паста, тертый пармезан и трюфельное масло. Обалденная штука, обязательно пробовать.
▪️Болоньезе (490₽) — новая позиция, соус болоньезе с мелким фаршем, сыром моцарелла и песто. Хочется материться, от того как это вкусно!
▪️Ростбиф (490₽) — соус из тунца «вителло тоннато», свежий томат, базилик и ростбиф. Это восхитительно!
P.S. Отдельно а**ел с неприметного десерта «малина фисташка ваниль» это сама нежность, сходите туда хотя бы ради него, это очень вкусно! Кулек как был моим любимым стритфудом, так и остается. Рекомендую к посещению.
Меню в первом комментарии.
Адрес: Камергерский пер. 6 с1
#обед
В СберМаркете появилась функция ScanPay, которая помогает экономить драгоценные минуты на кассе магазина и не стоять в очередях.
Сканируйте покупки в магазинах METRO Москвы и Московской области, проверяйте стоимость товаров, чтобы контролировать общую сумму в чеке. Оплачивайте до 99% покупок бонусами СберСпасибо и получайте повышенный кешбэк 10% бонусами за каждую покупку через ScanPay.
До 31 мая действует промокод дай10 — он даёт скидку 10% на покупку стоимостью от 6 000 ₽ через ScanPay. С ним вы получите двойную выгоду: скидку 10% и кешбэк 10% бонусами! Список магазинов, где можно воспользоваться промокодом, доступен тут
Открытия апреля
▪️Anchovy’s club — рыбная брассерия от Folk Team и Dreamteam. Пиво собственной варки и деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства. Интерьер классического рыбного места с атмосферой нахождения на стильной яхте.
▪️Brera — итальянский проект Александра Оганезова с трио шеф-поваров - Русланом Поляковым (Remy, Pino, Amy, Muse), Луиджи Маньи (Pinch) и Никанором Виейра (Olluco). Интерьер в стиле итальянских палаццо, с коллекционными деталями интерьера, купольным потолком, разрисованным фресками, и мозаикой-триптихом с фольклорными сюжетами.
▪️Padron — проект Folk Team Дмитрия Романова и Вениамина Иванова. Это испано-португальский ресторан и бар в оригинальном дизайне вдохновленный эстетикой Гауди. Кухня мишленовского шефа Адриана Кетгласа и бренд-шеф Евгения Цыганова.
▪️Shota — ресторан региональной кавказской кухни от Лики Льюин («Есть хинкали & Пить вино», Laffa Laffa). Светлый и уютный интерьер, панорамные окна, изумрудный мангал, дровяные печи, 2 этажа исторического здания конца XVIII – начала XIX вв. В новом ресторане шеф переосмысливает на современный лад аутентичные рецепты кавказской кухни.
▪️Nudles — концепция состоит из 3 направлений: азиатская кухня, вечеринки и коктейли. Днем это лапшичная, вечером изакая-бар, ночью караоке, а в пятницу и субботу здесь вечеринки и танцамы. Под утро планируют afterparty.
Приготовить самому, купить готовое или сходить в ресторан? Неправильного ответа нет.
Где бы я ни находился, скорее, предпочту исследовать новые заведения, пробовать неординарные блюда, а потом, разумеется, делиться с вами. И всё-таки иногда тяжело отказать себе в домашних экспериментах, поэтому я выработал для себя следующую стратегию:
◾️ Отфильтровываю нетривиальные заведения от типичных.
◾️ Смотрю, есть ли у них новинки и спецпредложения.
◾️ Стараюсь пользоваться моментом и по возможности экономить лишние рубли: прихожу в «счастливые часы» заведения, подписываюсь на всякие рассылки с купонами и промокодами, пользуюсь скидками именинника и т. д.
Если же нужно базово поесть без претензий на оригинальность, заказываю еду навынос или доставку. Либо готовлю сам.
С конца апреля начал учитывать во всей этой схеме ещё один параметр — кешбэк от ВТБ. Банк обновил программу лояльности, и теперь можно получать кешбэк рублями за покупки, просто выбирая до 4-х категорий кешбэка каждый месяц в ВТБ Онлайн. Само собой я ожидаю увидеть там «Кафе и рестораны», но и другим ходовым буду рад.
Чтобы, как и я, начать получать кешбэк до 25% рублями, а не абстрактными бонусами, нужна только бесплатная дебетовая карта ВТБ, которую к тому же доставит вам домой или в офис представитель банка.